Сегодня сделаю тест! Надеюсь пронесло, к ребеночку не готовы ко второму пока. Но если Бог дал то конечно буду рожать. Могу сказать одно ноет поясница что меня очень беспокоит и изжога иногда. Раньше ей не страдала только во время первой б ?
Сегодня сделаю тест! Надеюсь пронесло, к ребеночку не готовы ко второму пока. Но если Бог дал то конечно буду рожать. Могу сказать одно ноет поясница что меня очень беспокоит и изжога иногда. Раньше ей не страдала только во время первой б ?
Ну как у вас?
Вроде пронесло ) два разв была б а все равно эти полоски мерещатся ??
Если мучает изжога молоко можно пить холодное, либо полисорб, тоже очень хорошо мне помогал
Ух… Рано еще…
Конечно ?
Как вас угараздило так быстро то?))) разве это возможно, так быстро забеременеть?!)
Надеюсь не угораздило ??
Конечно можно и очень легко. Обычно все так и беременнеют, думая, что это невозможно))) у моей мамы так было после 2х беременностей
Удачи )))ждем новостей )))
Спасибо)) вечером создам пост ?
Ждееем!!!
Я уже за эти 3 месяца, 5 тестов передала))) вроде пронесло)))я рада конечно же буду второму ребеночку, но пока рано )
?что так много? Вы как занимаетесь этим ?)
У нас просто иногда ппа, а так занимаемся в презервативе. Это я просто ссыкушка) Да и когда была на приёме у врача, врач сказала, что скоро у меня должны прийти месячные (это она по выделениям определила) а их все нет и нет)))Поэтому я тут и делала тест через каждые 2 дня) сейчас хоть успокоилась)
Светик *** желаю удачи.
Спасибо ?
Может как говорится побочные действия после родов? ???
Фиг его знает ??
Вот так вот погодки и получаются ?Удачи?
?спасибо ?
Девчёнки ваши дети потом скажут вам спасибо. Мы с моим братом тоже погодки, всё детство вдвоём. мы счастливы, дружим в одной компании и понимаем друг друга, думаю из за минимальной разницы в возрасте.
Это да я понимаю)) но как же будет тяжело их растить ?
Это еще не признаки) тем более после беременности симптомы месячных могут быть другие. Во всяком случае удачи ??
Спасибо ?но я все равно очень переживаю ппц
Ага, меня вчера тоже "пронесло " 3 теста и на всех //
Капец? поздравляю )) вы хоть постарше)?
Легче от этого мне не становится ?
??
Ну ты себя не накручивай пока признаками-то)Держу кулачки и жду поста о результате)
Вот честно не накручиваю ) даже не думаю об этом, вчера просто это все началось и вспомнила что надо тест сделать ))
Я думаю, всё норм)
Ого, дочка то маленькая очень)но всякое бывает
Ага маленькая )) хочеться ей по мах внимания уделить но и мужа не забыть ❤️
Вот поэтому я не представляю как ещё и беременной быть, а потом с двумя малюськами и мужа не забывать.Ну я пока не родила, может поэтому мне кажется это тяжёлым.
Вот и я не представляю)) они у меня два ребёночка ??
Да так рано не должна быть б, но всякое бывает)
Лучше перепроверить ?