Девочки- Красноярск, зайдите пожалуйста!

Девочки, всем привет. Прошу совета по следующим вопросам. Числах в 15 июнь мы с мужем собрались в Красноярск. Наши все основные дела связаны с беременностью. К 15 числа нам будет 16,5 неделек хотим сходить на УЗИ, пол посмотреть, да и муж малыша еще ни разу не видел. Вопрос 1: Куда посоветуете сходить, ориентировочна хотим в Арнику к Романовской. Вопрос 2: после УЗИ я хотела сходить к гинекологу про отмену утражестана спросить, и другие интересующие меня вопросы задать. Какого гинеколога в Красноярске можете посоветовать, но понятно, что это частная клиника должна быть, т.к в государственную мне не попасть. Ориентировочна хочу опять же в Арнику к Михайловой. И Вопрос 3: нужно обязательно сдать развернутый гемостаз (если получится то сделаю в Хакасии бесплатно, но это наврятли) с агрегацией тромбоцитов и т.д где это лучше и дешевле сделать в Красноярске? После этого нужно попасть к реально хорошему гематологу, вот тут я совсем плаваю, т.к никого не нашла.

Красноярочки выручайте, поделитесь пожалуйста своим опытом)))

Роня
022527
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Veronika

Хороший гинеколог Пискунова в клинике 120 на 80 и на Кутузова. Если будешь анализы в инвитро сдавать, могу скидочную дать, 10%. Я там постоянный клиент.

Пожаловаться
Роня
Veronika 

Эх, постараюсь у себя выбить гемостаз, а то так у него цена кусается около 5 тысяч выйдет: ( Спасибо за предложение, если не получится у себя взять, я с тобой обязательно свяжусь.

Пожаловаться
Екатерина

Советую: гинеколог Костарева (бионика и профессорская клиника), узи Суставова (бионика). Гемостаз отлично в 20й делают, позвони узнай что да как 2643697. Еще его в нии севера делают и в инвитро
Мне гемостазиолога одного хвалили, к ней пойду. Тебе именно гематолог нужен?

Пожаловаться
Екатерина

Я сегодня гемостаз сдавала в ттв при 20й, завтра будет готов

Пожаловаться
Роня
Екатерина 

О дела, Катя, а они сильно отличаются гемостазиолог с гематологом? Я до этого к гематологу ходила, но это в Абакане. Сколько у тебя гемостаз вышел или ты по направлению сдавала? Мне тоже, как то советовали 20-ю, в ней я так понимаю центр гемостаза находится.

Пожаловаться
Екатерина
Роня 

В ней лаборатория гемостаза ттв как я поняла, вышел 2300. Сегодня результаты муж забрал, *опка полная там:(
Гемостазиолог именно по части гемостаза, можешь в нете почитать, по моей ситуации нужен именно он

Пожаловаться
Роня
Екатерина 

Гемостаз плохой у тебя? Какие показатели самые высоки? У меня нашли один маркер тромбофилии, вот я теперь и суечусь с этим гемостазом, от греха подальше. Ну 2300 это не много, мне у нас один Д-димер с РФМК в 1000 рублей выходят. А твой гемостаз с агрегацией тромбоцитов?

Пожаловаться
Екатерина
Роня 

Ты знаешь, кажется нет. Они спрашивали у меня нужно ли гемостаз с чем-то там сдавать, возможно это именно агрегация тромбоцитов. Набери им, они другой вид гемостаза дольше делают.
У меня муж сам гемостаз домой не принес, там заключение прочитал что у меня повышен рфмк, легкая тромбонемия и повышен фабриноген. Но я еще сдала анализы на наследственные тромбофилии и гомоцистеин. Они будут готовы недели через 2 только, со всей кучей потопаю к гемостазиологу.
Слушай, а ты нормальное количество воды пьешь? Я вот реально мало и это одна из возможных причин густой крови

Пожаловаться
Екатерина

Кстати д-димер кажется отдельно оплачивать надо

Пожаловаться
Роня
Екатерина 

С понедельника начну всех обзванивать, уже записываться буду на прием. Наверное да про агрегацию спрашивали, а она еще 2 с лишним вытянет скорее всего. У меня РФМК тоже повышен с самого начала беременности. Фибриноген только сейчас начал повышаться, но если я правильно понимаю, то для моего срока это нормально. Ты на всю тромбофилию сдавала? я только на 5 самых популярных, теперь все думаю, что остальные тоже доздать надо. А вот гомоцистеин я так и не сдала( Воды пью на мой взгляд, как обычные люди, но домочадцы говорят. что много лира по 1,5- 2 в день. Хотя гематолог сказала в себя запихивать 2-3 литра в меня столько не помещается )))

Пожаловаться
Екатерина
Роня 

3 литра я точно не пью, около 1,5-2 стала заставлять себя выпивать и то очень тяжело мне это дается...
Я сдала анализ который называется наследственные тромбофилии, стоит около 3х в Нии севера, а вот что туда входит я даже не знаю :(
А гомоцистеин в детской краевой сдала, ок 1000 отдала.
Ты если ненадолго приедешь, то сразу узнавай в лабораториях высылают ли они на почту результаты, в 20ке мне сказали что ничего не вышлют

Пожаловаться
Роня
Екатерина 

Я до беременности начала столько воды пить с надеждой похудеть))) Вода же улучшает метаболизм)) Тоже сперва не привычно было, а потом уже и не обращаешь внимания сколько пьешь т.к организм требует. Я по первости, что бы себя приучить наливала воду в 2-х литровую бутылку и пила, контролировала так точно выпиваю или нет))) Да 3 на мой взгляд это правда много.

Вот на счет тромбофилии даже не знаю, мне полный анализ бы вышел в районе 7 тысяч, может больше. А за пять позиций я отдала чуть больше 2. У нас гомоццистеин примерно так же стоит. Дак 20к. муниципальная больница вот и не заморачиваются. Единственно, если только потом попросить забрать знакомых, да родственникованализ.

Пожаловаться
Екатерина
Роня 

Я в 3х литровую литра 2,5 наливаю и стабильно что-то да остается)
Действительно если только родственникам забирать или в нии севера, например, делать. Там за 50 рубликов тебе что угодно и куда угодно скинут?
А на счет анализов я думаю мне еще много чего придется сдавать, т.к. у самого гемостазиолога я еще не была, это гиня сказала сдать. Ну а гомоцистеин муж сказал сдать

Пожаловаться
ДокторЛера

Так… я как гинеколог, все сейчас расскажу))шикарный УЗИ врач Болдырева О В, она идеально в беременность узи сделает, работа основная у неё в медико- генетическом центре и принимает там рядом в клинике соло, сама клиника так себе, а она шикарна, гемостазиолог Жирова в университетской клинике, она ещё и гинеколог. Анализы хорошо и не дорого в ихми

Пожаловаться
Роня
ДокторЛера 

Спасибо за ответы!) Что это за зверь такой университетская клиника? Она где находится? Лера, возможно знаете сколько гемостаз развернуты й будет по времени делаться?

Пожаловаться
ДокторЛера
Роня 

Клиника от медицинского универа, находится на Карла Маркса, гемостаз лучше на сайте ихми зайти и там цену со стоимостью посмотреть)

Пожаловаться
ДокторЛера
Роня 

Ну и сколько делается тоже есть)

Пожаловаться
Роня
ДокторЛера 

Спасибо большое за информацию!

Пожаловаться
Роня
ДокторЛера 

Посмотрела университетскую клинику, столько лет прожила в Красноярске и только сейчас про них узнала( Жаль только, что у них лаборатории своей нет.

Пожаловаться
ДокторЛера
Роня 

Да не за что) удачи)

Пожаловаться
СлаДкаЯ ВиШеНкА

Подсказать не смогу.но желаю легкой беременности и здорово малыша

Пожаловаться
Роня
СлаДкаЯ ВиШеНкА 

Спасибо))