Фибриноген

Какая норма фибриногена у беременных? Моя врач утверждает, что у всех норма до 4, независимо от триместра. Просто общая норма для всех людей. Сейчас у меня фибриноген скакнул до 5,7. Таблетки новые мне никакие не выписали. Продолжаю пить кардиомагнил 1 раз в день. Никому не назначали его вместе с курнатилом? Или как ещё можно добиться чтобы кровь разжижилась?

Puрsiк
0601999
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лапулька Лапулик

У меня он был всегда на верхней границе хоть и колола клексан 0,4 2 раза а день. Потом вообще до 6 долез. Самое главное контролировали д димер. И когда не было уколов был на верхней границе .

Пожаловаться
Окс

Мне гематолог сказал до 6 в берем это норма и не надо переживать.

Пожаловаться
Катерина

третий триместр до 6

а что с другими покаателями?

Пожаловаться
Puрsiк
Катерина 

Сдавала только фибриноген и Д-димер (он в норме)

Пожаловаться
Катерина
Puрsiк 
в принципе то он в норме… но высоковат для такого срока, пересдай через неделю две плюс ачтв сдай. и по хорошему подкалывать клексан нужно хотя бы в профилактической 0,2
Пожаловаться
Хлопок

Клексан в дозировке 0,4.Я его колюу меня фибриноген 8

Пожаловаться
Татьяна

Я пью кардиомагнил и флебодиа 600

Пожаловаться
jiiuюля

у меня 4,7 неделю назад был. посмотрим че гиня скажет, еще не была у нее

Пожаловаться
Наташенька

В 3 триместре норма до 6.это знает любой врач и репродуктолог) а твоя видимо полу врач

Пожаловаться
Puрsiк
Наташенька 

Ну когда сдавала был 2 триместр. Но она принципиально против такого фибриногена по ходу) Вообще ее хвалят...

Пожаловаться
Наташенька
Puрsiк 

Тогда пусть она тебе и редактирует

Пожаловаться
Puрsiк
Наташенька 

Ага, зачем, если можно на консультацию в Белгород отправить)))

Пожаловаться
Немаленькая Вера
Я не пила кардиомагнил в беременность. У меня был тромбоасс 50 через день. Это на фоне курантила и фрагмина.
Пожаловаться
Puрsiк
Немаленькая Вера 

О, хоть новые названия)))

Пожаловаться
Немаленькая Вера
Puрsiк 
А ты сдавала агрегацию тромбоцитов? У меня ОНА скакала, а остальные параметры гемостаза вписывались в норму для беременных.
Пожаловаться
Puрsiк
Немаленькая Вера 

Нет, я вообще впервые слышу про такое

Пожаловаться
Наташенька
Puрsiк 

Тоже тромбо асс 50 пила, но до протокола

Пожаловаться
Немаленькая Вера
Puрsiк 
Еслишком есть возможность, сдай. Но лучше от гематолога это услышать, чем тут ))))))))
Пожаловаться
Mother
Puрsiк 

Пила и тромбоасс и кардиомагнил и вессел дуэф-курсами, но постоянно клексан еще.начала с 0.2 закончила 1

Пожаловаться
Puрsiк
Mother 

Я думала клексан с начала б только можно. Надеюсь до этого не дойдет

Пожаловаться
Mother
Puрsiк 

Его можно подключать хоть когда. И он эффективнее всего. Но именно на агрегацию тромбоцитов влияет кардиомагнил и прочие. А вот фибриноген клексан здорово снижает

Пожаловаться
Puрsiк
Mother 

А таблетками, диетой там, никак?

Пожаловаться
Mother
Puрsiк 

Диета, вода- точно нет, это все чушь, и почти не влияет на густоту и прочее. Таблетки-да. Но когда их не достаточно, подключают низкомолекулярные гепарины

Пожаловаться
ПростоАлёна МамаДвойни

Ой, я не в теме) но мне моя Ре сказала с 18 недели начинать курантил пить, даже сильно гемостаз не страдал. А пока я пью омегу

Пожаловаться
Puрsiк
ПростоАлёна МамаДвойни 

Мне кажется я его всю беременность уже пью))) Сначала для плаценты, потом для крови

Пожаловаться
ПростоАлёна МамаДвойни
Puрsiк 

😁

Пожаловаться
Аленка

Омега-3 от солгар, ведь тебе нужен не жир, а EPA и DHA, лучше этой омеги нет., дорого правда, но это того стоит.

Пожаловаться
Puрsiк
Аленка 

Пока она дойдет я уже рожу)))

Пожаловаться
Olesya
Аленка 

Можно омегу попить. А кардиомагнил ты с начала беременности пьёшь?

Пожаловаться
Olesya
Аленка 

Ой! По ошибке вам написала :)

Пожаловаться
Puрsiк
Olesya 

Нет, месяц пью кардиомагнил. До этого 3 недели курантила и омеги. А до этого еще 3 недели без них, и 3 недели с ними)

Пожаловаться
Аленка
Olesya 

Ой, надеюсь это знак? и скоро так и будет)

Пожаловаться
Аленка
Puрsiк 

10 дней, не родишь?

Пожаловаться
Puрsiк
Аленка 

Ттт) В прошлый раз чето долго ждали. Вообще сейчас почитала можно льняное масло пить. Там даже больше омеги

Пожаловаться
Olesya
Puрsiк 

А что начала пить кардиомагнил? Из- за фибриногена?

Пожаловаться
Olesya
Аленка 

Я думаю именно так:)))). Вот увидите :)

Пожаловаться
Puрsiк
Olesya 

Да. Когда до 5 дошел посадили на него. Вот за месяц стал 5,7

Пожаловаться
Olesya
Puрsiк 

А курантил зачем пила?

Пожаловаться
Puрsiк
Olesya 

Я уже не помню, сначала в 1 триместре 4,66 был фибриноген. Потом для плаценты я так понимаю. Потом фибриноген стал 5 и назначили кардиомагнил. И плюс у меня давление повышалось от этого еще, наверное

Пожаловаться
Аленка
Puрsiк 

Можно, но где его натуральное найти, да чтоб ещё и хранили правильно, не на свету?

Пожаловаться
Нина

До 6 в конце срока норма

Пожаловаться
Морячка

Ну у тебя срок то уже приличный; это норм что он повышается. Чтоб в родах не было кровотечения.

Пожаловаться
Татка

Омегу кстати тоже пила ) тоже кровь разжижает

Пожаловаться
Татка

Прекращайте пить курантил! Кардио магнила достаточно! Фибриноген в норме до 6 так что все у вас хорошо! Сама переживала как глупенькая от этого показателя! Но все хорошо!!! И у вас все хорошо !!!

Пожаловаться
Puрsiк
Татка 

Я его и не пью, только кардиомагнил. Спасибо)

Пожаловаться
Катеринка

У меня знакомая омегой снижала детралекс пила

Показать ещё