Какая норма фибриногена у беременных? Моя врач утверждает, что у всех норма до 4, независимо от триместра. Просто общая норма для всех людей. Сейчас у меня фибриноген скакнул до 5,7. Таблетки новые мне никакие не выписали. Продолжаю пить кардиомагнил 1 раз в день. Никому не назначали его вместе с курнатилом? Или как ещё можно добиться чтобы кровь разжижилась?
У меня он был всегда на верхней границе хоть и колола клексан 0,4 2 раза а день. Потом вообще до 6 долез. Самое главное контролировали д димер. И когда не было уколов был на верхней границе .
Мне гематолог сказал до 6 в берем это норма и не надо переживать.
третий триместр до 6
а что с другими покаателями?
Сдавала только фибриноген и Д-димер (он в норме)
Клексан в дозировке 0,4.Я его колюу меня фибриноген 8
Я пью кардиомагнил и флебодиа 600
у меня 4,7 неделю назад был. посмотрим че гиня скажет, еще не была у нее
В 3 триместре норма до 6.это знает любой врач и репродуктолог) а твоя видимо полу врач
Ну когда сдавала был 2 триместр. Но она принципиально против такого фибриногена по ходу) Вообще ее хвалят...
Тогда пусть она тебе и редактирует
Ага, зачем, если можно на консультацию в Белгород отправить)))
О, хоть новые названия)))
Нет, я вообще впервые слышу про такое
Тоже тромбо асс 50 пила, но до протокола
Пила и тромбоасс и кардиомагнил и вессел дуэф-курсами, но постоянно клексан еще.начала с 0.2 закончила 1
Я думала клексан с начала б только можно. Надеюсь до этого не дойдет
Его можно подключать хоть когда. И он эффективнее всего. Но именно на агрегацию тромбоцитов влияет кардиомагнил и прочие. А вот фибриноген клексан здорово снижает
А таблетками, диетой там, никак?
Диета, вода- точно нет, это все чушь, и почти не влияет на густоту и прочее. Таблетки-да. Но когда их не достаточно, подключают низкомолекулярные гепарины
Ой, я не в теме) но мне моя Ре сказала с 18 недели начинать курантил пить, даже сильно гемостаз не страдал. А пока я пью омегу
Мне кажется я его всю беременность уже пью))) Сначала для плаценты, потом для крови
😁
Омега-3 от солгар, ведь тебе нужен не жир, а EPA и DHA, лучше этой омеги нет., дорого правда, но это того стоит.
Пока она дойдет я уже рожу)))
Можно омегу попить. А кардиомагнил ты с начала беременности пьёшь?
Ой! По ошибке вам написала :)
Нет, месяц пью кардиомагнил. До этого 3 недели курантила и омеги. А до этого еще 3 недели без них, и 3 недели с ними)
Ой, надеюсь это знак? и скоро так и будет)
10 дней, не родишь?
Ттт) В прошлый раз чето долго ждали. Вообще сейчас почитала можно льняное масло пить. Там даже больше омеги
А что начала пить кардиомагнил? Из- за фибриногена?
Я думаю именно так:)))). Вот увидите :)
Да. Когда до 5 дошел посадили на него. Вот за месяц стал 5,7
А курантил зачем пила?
Я уже не помню, сначала в 1 триместре 4,66 был фибриноген. Потом для плаценты я так понимаю. Потом фибриноген стал 5 и назначили кардиомагнил. И плюс у меня давление повышалось от этого еще, наверное
Можно, но где его натуральное найти, да чтоб ещё и хранили правильно, не на свету?
До 6 в конце срока норма
Ну у тебя срок то уже приличный; это норм что он повышается. Чтоб в родах не было кровотечения.
Омегу кстати тоже пила ) тоже кровь разжижает
Прекращайте пить курантил! Кардио магнила достаточно! Фибриноген в норме до 6 так что все у вас хорошо! Сама переживала как глупенькая от этого показателя! Но все хорошо!!! И у вас все хорошо !!!
Я его и не пью, только кардиомагнил. Спасибо)
У меня знакомая омегой снижала детралекс пила