Побочка на гексикон

Вчера ездила в консультацию к врачу брать направление на госпитализацию. Пришел мой анализ на флору, где показало повышенное количество лейкоцитов и мне выписали на ночь гексикон.Боже, что со мной сегодня было.Проснулась от жутчайшего зуда.Готова была там всё разодрать, чуть ли не на стены лезла.Пошла в душ, чтобы хоть как-то там унять зуд.Немного помогло и я легла, но всё равно уснула только под утро.Нет, в следующую ночь я точно их вставлять не буду, не переживу такое.А вам что назначали?

Побочка на гексикон

Светлана
017321
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Missis

Я ставила хлоргексидин, а это аналог гексикона, была точно такая же реакция! Чуть с ума не сошла

Пожаловаться
Элеонора

Первую свечку тоже так было, сейчас уже 5я и все хорошо

Пожаловаться
Светлана
Элеонора 

Я после той сумасшедшей ночки, не рискнула больше вставлять… не пережила бы ещё такое.Может у Вас не настолько печально всё было как к меня?!.. вчера врач сказала заменить на флуимезин и всё сегодня норм??

Пожаловаться
Элеонора
Светлана 

Ну может)вообще я читала что это их побочка считается, зуд и жжение… ну у меня не сразу зуд был, среди ночи проснулась из-за него, помылась и вроде полегче стало, уснула.На след день поставила снова и нормально)вам может просто не подходят))лёгких родов?

Пожаловаться
Светлана
Элеонора 

Спасибо☺️… и вам тоже желаю лёгких родов?… нам осталось совсем чуть-чуть☺️

Пожаловаться
Лиза

Меня всегда спасает Тержинан! Его точно можно при беременности, особенно часто в 3 триместре назначают. Там тоже таблетку вагинально на ночь надо ставить. 6 таблеток в упаковке и курс 6 дней. Мне на третий день от него уже лучше становится, пропадают обильные выделения.

Пожаловаться
Светлана
Лиза 

Врач сегодня сказала перейти на Флуомизин.Вот на ночь поставлю, надеюсь ничего не произойдёт)

Пожаловаться
Ксения

Многие пишут про него о побочках, помимо лейкоцитов флора наверно у вас ещё коковоя, гексикон такая штука которая вообще к чертям там все убивает и хорошую флору тоже, вам после гексикона должны были ещё какие то свечи назначить для восстановления флоры ...

Пожаловаться
Светлана
Ксения 

Вообще больше ничего не назначили?

Пожаловаться
Ксения
Светлана 

У меня на 15 нед где то тоже повышались лейкоциты в мазке, назначили хлоргексидин, я пренебрегла этим назначением врача ? в 20 нед сдавала повторно лейкоциты в норме уже были .

Пожаловаться
Alena Vitalevna

Ставила его
И тампон с раствором не помню уже название
Такой специфический запах у него
Все было хорошо
Но от раствора мутило жутко
Голова кружилась, в пот бросало
Я бросила
И ставила гексикон
Все хорошо, помогло

Пожаловаться
Мария

Хлоргексидин, ставила место гексикона ) мне он лучше пошел

Пожаловаться
Светлана
Мария 

Так состав гексикона, это и есть хлоргексидин, просто не в жидком виде.В побочках на первом месте зуд влагалища.Просто может мне сам хлоргексидин не подходит.

Пожаловаться
Эля

У меня тоже такая реакция на гексикон

Пожаловаться
Алина

Видимо аллергия у вас на него. Не всавляйте лучше. Сходите к врачу может что-то другое выпишет

Пожаловаться
Дарина

Я их тоже ставила, один раз зуд был, но прошёл через часа пол, доставила весь

Пожаловаться
Светлана
Дарина 

У вас хоть полчаса, а я до утра промучилась)