Мытищи

Девочки, помогите с выбором врача и роддома.Мне хотелось бы обращаться уже к врачу, с которым буду рожать и желательно с неплохим роддомом.Собираетесь рожать в Мытищах или все-таки нашли своего врача и свой роддом??? слышала в Люберцах хорошие врачи, в Беляево хорошие врачи и новый, после ремонта роддом.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Мытищи -рожала 2 раза и третий собираюсь тут.Врачи не плохие, можно договорится если хочется быть уверенной, что именно конкретный врач будет с вами.Условия вполне нормальные.А искать где лучше или хуже мне кажется это нереально, что у одного хорошо у другого нет, не бывает одинаковых истерий )Легкого выбора Вам и удачи в поисках )?

Пожаловаться
Маруся

ЦПСИР на Севастопольском хороший

Пожаловаться
Лолита

Мне кажется ещё вам рано определяться, зачем переплачивать лишний раз!
Я сегодня ездила в роддом, консультация 2500, узи 2500, ехала к знакомому врачу на фрунзенской, там только контракты, по договорённости через врача никак(((
Говорят в Мытищах хороший роддом, многие мои знакомые рожали и все ок, но у меня двойня, муж не хочет в Мытищах, не доверяет.

Пожаловаться
Rita

Что угодно, но только не Мытищи. Пусть у меня схватки начнутся и я буду в шаговой доступности к этому роддому, но туда не ногой!!! ЖК при нем да, хорошая ни чего не скажу… рожать либо Балашиха либо 20 на бабушкинской

Пожаловаться
Ирина

Я пока мытищинский рассматриваю, не думаю что мне со схватками в Люберцы ехать бы захотелось)думаю у нас врачи тоже не плохие

Пожаловаться
OlesyaSergeevna

Буду рожать в Мытищах, так как первые роды были стремительные. Слышала про него хорошие отзывы.

Пожаловаться
Kryu

Рожала в Мытищинском рд, без договорённостей. Все понравилось

Актуальные посты
стульчик для кормления leader kids c-h отзывы
бактериологическое исследование кала младенца