Какие витамины вы пили после 12 недель?
Проголосовать

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Роня

Фемибион, таблетки как таблетки, я вообще разницы особо не почувствовала если честно, что с ними, что без них. В прошлую беременность пила элевит, но у них в составе есть железо, а оно у меня конкретные запоры вызывает.

Пожаловаться
Иришка
Магнелис, всю беременность алфавит мамино здоровье (гемоглобин хорошо держал)
Пожаловаться
Елена

Pregnacare. Специально для беременных, там написано, что можно пить нон стоп всю беременность и после родов. Врачи говорят, что простые витамины не подходят, потому что там может быть в составе превышение элементов, которое не желательно во время беременности, например, витамин а.

Пожаловаться
Вероника
Пила комплевит мама+йод( йодомарин)так как там нет его
Пожаловаться
Карина
Фемибион пью)очень хорошие
Пожаловаться
Милана
Фемибион пила
Пожаловаться
Оля

я пила элевит пронаталь или витрум. Но одноклассница моего мужа-гинеколог вообще советовала не пить, говорила, что и так сейчас все детки алергики

Пожаловаться
Ekaterina

Я пью фемибион 2 с 13 недель тоже двойня

Пожаловаться
ПростоАлёна МамаДвойни
Ekaterina 
Я тоже про него думаю, все-таки двойня) витаминов надо больше
Пожаловаться
Ира Мир
Я за элевит! Разрекламированные, но действительно хорошие витамины. Был еще компливит триместрум, тихий ужас, у меня с ними был авитаминоз!

Еще хорошие есть они составные из двух таблеток, кажется как раз фемибион, но они у нас в тамбове не продавались

Пожаловаться
Ольга

Йодомарин, фольку, магний б6, витамин Е, витамин д3, омега. Все в разных таблетках. Вот сомневаюсь как лучше. Может комплекс начать пить, типа Элевита.

Пожаловаться
Alina
Фемибион пью сейчас и буду пить в беременность) я довольна
Пожаловаться
Виктория
Не могу проголосовать. Пила элевит, потом бросила. В следующую беременность не буду пить. Считаю, лучше получать витамины из натуральных источников, тем более во время беременности.
Пожаловаться
Марина

А мне сказали фольку йод и железо говорят

Пожаловаться
Олеся

фемибион пила… но отменили быстро т.к. набирала много.

Пожаловаться
ЯМАть

До 16 вит е, после Только Йодомарин.

Показать ещё