Девочки SOS!!!
Скажите пожалуйста куда лучше сходить в жк или в инвитро для того чтобы проверить бьётся сердце у ребёнка или нет?
Я простужалась, и за это время малыш не двигался.Пыталась разными способами заставить по шевелится его но ничего не чувствую??

Алёна
06226
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lyrica

Я на такие "проверочные" УЗИ хожу в самую простую клинику, которая просто по дороге на работу.
А вообще очень советую купить фетальный допплер — очень нужная и полезная вещь, особенно для ^переживалок^, вроде меня :)

Пожаловаться
Княженика

Я бы сходила к своему гинекологу, если она бы не дала направления на УЗИ, то платно, хоть куда можно, даже во 2, если на трубном так вообще у них можно вроде но тоже платно

Пожаловаться
Мама-Таня
Я б в инвитро пошла на УЗИ. И сегодня бегом. В ЖК пока очередь и т.д. Да и плохо, что вы его не чувствует, хотя срок ещё не такой большой, может просто не сильно толкает, лежит спокойно.
Пожаловаться
Диана

Малыш маленький, можете не чувствовать! несколько дней подряд! но проверьте для своего спокойствия) все хорошо, я уверенна)

Пожаловаться
Фомушка

Малыш ещё слишком мал, вы можете не чувствовать и это как вариант нормы. И к тому же, зачем такие негативные мысли сразу лезут в Вашу светлую голову?

Пожаловаться
Катеринка Дваждымать

Куда ближе и быстрее. В инвитро скорее всего возьмут как за узи