Девочки у кого такой же срок

я вот заметила что последние деньки малыш стал менее активный, Редко его чувствую завтра пойду на узи так как переживаю из за этого (
а как Ваши детки себя ведут поменялась ли у них активность?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

У меня по разному, пару дней был как то мало активен, а сегодня в любом положении у него дискотека, живот ходуном, мне кажется вы не одна переживаете, я каждый день переживаю либо из за тишины либо из за активности, срок то близиться и я как никогда прислушиваюсь к нему и ощущениям))

Пожаловаться
Наталия Lalaj

У моей даже увеличилась)) Надеюсь у вас тоже всё хорошо.

Пожаловаться
Анастасия
Наталия Lalaj 

спасиб да все хорошо)) пришла с узи кровотоки в норме )

Пожаловаться
Anna

Я тоже думала что меньше стал, но когда я пошла на КТГ у меня было 50 шевелений за 20 минут! ? я поняла, что просто привыкла и внимание не обращаю:)

Пожаловаться
Маюми

Как хорошо, что всё отлично! Хотела написать аналогичный пост и нашла ваш) У меня сегодня впервые такая ленивая реакция на еду. Обычно начинает пинаться даже от воды, а тут еле-еле заметные шевеления. Вчера начала приём антибиотика, может это он так подействовал(((

Пожаловаться
Анастасия
Маюми 

Вот вот и у меня так же, Слава богу я стала более спокойней и не паниковала))они сейчас могут тихонькать)))

Пожаловаться
Жемчужинка
+характер учитывай!!! Первый сын очень спокойный в животике был, пиночки только с раннего утра и ночью-просил кушать) днём тишина! На кто по полдня высиживала! А этот))) бьёт нон-стопом! Вчера на УЗИ ходила, где врач датчиком водил, там его нога с замаха или рука выпирала!!! Ему не нравилось!)))) парень с характером!!!)))
Пожаловаться
Анастасия
Жемчужинка 

Вот и у меня точно такой же))по этому и переживала, но уже все хорошо не успела проснуться отпинал меня уже по полной))?

Пожаловаться
Дарина

У меня наоборот часто шевелится, но Вы не переживайте, можно на ктг, там тоже покажет все ли в порядке, ну или на узи, давно притих?

Пожаловаться
Анастасия
Дарина 

Уже все хорошо, спасибо ***
с утра начал шевелиться как всегда)

Пожаловаться
Дарина
Анастасия 

Слава Богу, любят они мамочек пугать

Пожаловаться
Анастасия
Дарина 

ой это точно)))

Пожаловаться
Анастасия

Может это так… временное затишье? У меня пока активный так же.

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

да оказалось временное, с утра его активность вернулась))

Пожаловаться
ОйВсё
Не переживай, может на погоду реагирует, может просто настроения нет ) У меня тут тоже затишье было дня на 4… шевелилась, но прям очень лениво, и икала… уже хотела к врачу бежать, но потом опять начала пинаться хорошо) мне показалось, она просто перевернулась как-то и пинала вовнутрь
Пожаловаться
Анастасия
ОйВсё 

Уже все хорошо))) утром отпинал меня по полной)

Пожаловаться
Wonderwomen

У меня в тазовом предлежании поэтому очень чувствую как ножками бьет вниз живота

Пожаловаться
Анастасия
Wonderwomen 

А я не понимаю как он лежит))

Пожаловаться
Wonderwomen
Анастасия 

Я на самом деле сама не понимаю. Просто вчера на УЗИ сказали. Уже потом стало ясно что мне в ребра давит головка, поэтому дышать не очень комфортно

Пожаловаться
Анастасия
Wonderwomen 

Вот и мне в ребра что то давить или головка или попка)))

Пожаловаться
Мири

Тоже самое клиром и ночью активный. На еду порекатывается там плавно.

Пожаловаться
Анастасия
Мири 

Думаю они большие уже по этому нет таких сильных пинков и таких резких движений)

Пожаловаться
Наталья

У меня в ночь толкается… днём спит..

Пожаловаться
Фомушка

Место мало становиться, моя вчера вообще не шевелилась, единственные признаки беременности был живот и то что она икала иногда

Пожаловаться
Анастасия
Фомушка 

Во во у меня тоже сегодня тишина пару раз потянулся и икал))

Пожаловаться
Фомушка
Анастасия 

Сегодня кстати уже все норм было, в обычном ритме активничает)
Ещё может на погоду реагировать)

Пожаловаться
Анастасия
Фомушка 

Погода вроде бы наконец то стабильная ))
ну ничего завтра узи посмотрим что там)

Пожаловаться
Зухра Авезбаева

На этом сроке активность может уменьшаться так как он уже большой, а места мало, ему просто тесно.

Пожаловаться
Анастасия
Зухра Авезбаева 

Ох надеюсь это так?

Пожаловаться
Амина

мне кажется нет. Активный ночью и днем. Но мне кажется ему просто очень мало место...

Пожаловаться
Анастасия
Амина 

У меня активный ночью и утром днём тихо
а сейчас и вечером что то пару раз потянулся и все, не спокойно мне из за этого

Пожаловаться
Марина

У меня наоборот очень активная в последние дни

Пожаловаться
Анастасия
Марина 

а у меня с активного в тихушу привратился))))

Показать ещё