я вот заметила что последние деньки малыш стал менее активный, Редко его чувствую завтра пойду на узи так как переживаю из за этого (
а как Ваши детки себя ведут поменялась ли у них активность?
я вот заметила что последние деньки малыш стал менее активный, Редко его чувствую завтра пойду на узи так как переживаю из за этого (
а как Ваши детки себя ведут поменялась ли у них активность?
У меня по разному, пару дней был как то мало активен, а сегодня в любом положении у него дискотека, живот ходуном, мне кажется вы не одна переживаете, я каждый день переживаю либо из за тишины либо из за активности, срок то близиться и я как никогда прислушиваюсь к нему и ощущениям))
У моей даже увеличилась)) Надеюсь у вас тоже всё хорошо.
спасиб да все хорошо)) пришла с узи кровотоки в норме )
Я тоже думала что меньше стал, но когда я пошла на КТГ у меня было 50 шевелений за 20 минут! ? я поняла, что просто привыкла и внимание не обращаю:)
Как хорошо, что всё отлично! Хотела написать аналогичный пост и нашла ваш) У меня сегодня впервые такая ленивая реакция на еду. Обычно начинает пинаться даже от воды, а тут еле-еле заметные шевеления. Вчера начала приём антибиотика, может это он так подействовал(((
Вот вот и у меня так же, Слава богу я стала более спокойней и не паниковала))они сейчас могут тихонькать)))
Вот и у меня точно такой же))по этому и переживала, но уже все хорошо не успела проснуться отпинал меня уже по полной))?
У меня наоборот часто шевелится, но Вы не переживайте, можно на ктг, там тоже покажет все ли в порядке, ну или на узи, давно притих?
Уже все хорошо, спасибо ***
с утра начал шевелиться как всегда)
Слава Богу, любят они мамочек пугать
ой это точно)))
Может это так… временное затишье? У меня пока активный так же.
да оказалось временное, с утра его активность вернулась))
Уже все хорошо))) утром отпинал меня по полной)
У меня в тазовом предлежании поэтому очень чувствую как ножками бьет вниз живота
А я не понимаю как он лежит))
Я на самом деле сама не понимаю. Просто вчера на УЗИ сказали. Уже потом стало ясно что мне в ребра давит головка, поэтому дышать не очень комфортно
Вот и мне в ребра что то давить или головка или попка)))
Тоже самое клиром и ночью активный. На еду порекатывается там плавно.
Думаю они большие уже по этому нет таких сильных пинков и таких резких движений)
У меня в ночь толкается… днём спит..
Место мало становиться, моя вчера вообще не шевелилась, единственные признаки беременности был живот и то что она икала иногда
Во во у меня тоже сегодня тишина пару раз потянулся и икал))
Сегодня кстати уже все норм было, в обычном ритме активничает)
Ещё может на погоду реагировать)
Погода вроде бы наконец то стабильная ))
ну ничего завтра узи посмотрим что там)
На этом сроке активность может уменьшаться так как он уже большой, а места мало, ему просто тесно.
Ох надеюсь это так?
мне кажется нет. Активный ночью и днем. Но мне кажется ему просто очень мало место...
У меня активный ночью и утром днём тихо
а сейчас и вечером что то пару раз потянулся и все, не спокойно мне из за этого
У меня наоборот очень активная в последние дни
а у меня с активного в тихушу привратился))))