Кто рожал в Сеченова?? 5 мая 2017 09:20 Девочки, кто рожал в Сеченова?? Нашла информацию в интернете, что там контакт стоит около 160тыс, это правда?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Дима8 лет Щелково Сама так рожала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тата Агата7 лет Москва ↩ Катерина А давно вы там рожали? Всё хорошо прошло? Как врачи? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Дима8 лет Щелково ↩ Тата В январе этого года, да все прошло отлично Благодаря акушеркам родила без разрывов, по моей просьбе сделали эпидуралку (к слову сказать-сделали отлично). Врачи очень понравились ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тата Агата7 лет Москва ↩ Катерина Спасибо большое!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Дима8 лет Щелково ↩ Тата Не за что, если ещё будут вопросы -обращайтесь, подскажу что знаю;) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Дима8 лет Щелково ↩ Тата Там кстати сейчас есть "школа будущих мам" бесплатная ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тата Агата7 лет Москва ↩ Катерина Круто!!! Спасибо большое!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Дима8 лет Щелково Можно оформить программу ведения беременности за 58 и тогда роды у вас будут по ОМС ;) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Полина8 лет Москва 99 тысяч там контракт стоит.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тата Агата7 лет Москва ↩ Ирина Спасибо большое! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Julia Esenina Новорожденная8 лет Сегодня была на приёме, сказали контракт 100 000. Врач мне сказала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тата Агата7 лет Москва ↩ Julia Esenina Спасибо большое!!! Предыдущая статьяПо УЗИ двойня !!!Следующая статьяГепатит ВАктуальные посты17 недель беременности кто что чувствовалэнанорм
Сама так рожала
А давно вы там рожали?
Всё хорошо прошло? Как врачи?
В январе этого года, да все прошло отлично
Благодаря акушеркам родила без разрывов, по моей просьбе сделали эпидуралку (к слову сказать-сделали отлично). Врачи очень понравились
Спасибо большое!!
Не за что, если ещё будут вопросы -обращайтесь, подскажу что знаю;)
Там кстати сейчас есть "школа будущих мам" бесплатная )
Круто!!! Спасибо большое!!!
Можно оформить программу ведения беременности за 58 и тогда роды у вас будут по ОМС ;)
99 тысяч там контракт стоит.
Сегодня была на приёме, сказали контракт 100 000. Врач мне сказала.