Тамтум Верде при беременност, можно?

Всем привет! Горло болит невозможно, ругаю конечно себя за ледяные соки(((

Везде пишут, что его принимали, купила, пшикнула сразу облегчение… А в инструкции написано Нельзя при беременности((( почему тогда все его так активно употребляют???

Мирамистин, полоскание, лизобак, обильное питье, все это есть…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elian

Фарингосепт можно от горла еще при Б, я его купила

Пожаловаться
Юличка

попробуй раствор хлорофиллипт, на основе эвкалипта, при полоскании теплым раствором полностью убирает боль, и при бер можно, по крайней мере в противопоказаниях нет, у меня вся семья им спасается

Пожаловаться
Nyga

Я им пшикала

Пожаловаться
Марина

Тантум можно, он хорошо помогает от боли в горле.

Пожаловаться
Катеринка
Я им лечила себе горло, да и после родов тоже… Лизобакт и Мирамистин не помогали
Пожаловаться
Анастасия

Мне не нравиться Верде, он не помогает, я пробую гексорал раствор и полоскаю горло 2 раза в день, щас вот тоже заболела пила холодный квас и заедала мороженым, ругаю себя ?

Пожаловаться
Мария
Можно
Пожаловаться
Анюта

Мне врач прописывала лизобакт, полоскать горло и тантум верде леденцы — их можно при беременности, но и спреем я на ночь пользовалась, иначе к утру кашлем все горло раздирала, добавлялась температура и т.д., короче хуже становилось. мне помогло очень быстро.

Пожаловаться
Виктория

Можно, только мне не помогал(

Пожаловаться
Солнце
Виктория 

А чем спасалась?

Пожаловаться
Виктория
Солнце 

Всем подряд, ни пришлось Просто переболеть((

Пожаловаться
SтеклоVata

он абсолютно бесполезный. молоко с медом и то лучше.

Пожаловаться
Ольга
Мне врач говорила в начале лизобакт попробовать, а если не поможет, то тантум Верде
Пожаловаться
Ирина
По-моему его можно… я тоже недавно переболела… врач перечисляла его в списке лекарств, которые можно… но я брызгала гексоралом, так как он дома был…