Я вообще после сохранения пью по 3 таблетки, живот сильно раздувает с него, он у меня к вечеру реально большой для моего срока… как же хочется сократить количество хотя бы, а то каждые 8 часов пить...23:00 приходится ждать, хотя я сейчас готова раньше засыпать, в 7:00 даже в выходной по будильнику встаю, потом сон уже не тот...
Втрой будет у меня числа 22 мая, просто я пила дюфастон после того как узнала что беременна недель до 12 потом ставила утрожестан недели 3 и потом у меня началась коричневая мазня и я сразу перешла снова на дюфастон по три аж в день! Теперь пила по 2, и следующую неделю по 1 буду пить, но я не горю желанием его бросить этот тот гарсон который помогает поддерживать беременность
Пила до 18 недель по 2 шт в день, потом неделю по одной
Врач говорит от них толку нет после 20 недель
Я вообще после сохранения пью по 3 таблетки, живот сильно раздувает с него, он у меня к вечеру реально большой для моего срока… как же хочется сократить количество хотя бы, а то каждые 8 часов пить...23:00 приходится ждать, хотя я сейчас готова раньше засыпать, в 7:00 даже в выходной по будильнику встаю, потом сон уже не тот...
Ну я 20 дней назад тоже пила по три таблетки потом вот как неделю пью по 2 и ещё 1 недельку попью по 1 и перестану
Я также хочу, гинеколог сказала, что пить до второго скрининг ещё так. А вы делали его уже?
А интересно почему некоторым отменяют, а другие продолжают на утрожестане сидеть? Из-за тонуса что ли его продлевают?!
Втрой будет у меня числа 22 мая, просто я пила дюфастон после того как узнала что беременна недель до 12 потом ставила утрожестан недели 3 и потом у меня началась коричневая мазня и я сразу перешла снова на дюфастон по три аж в день! Теперь пила по 2, и следующую неделю по 1 буду пить, но я не горю желанием его бросить этот тот гарсон который помогает поддерживать беременность
Слушайте врача они видят что вам нужно, хочу не хочу закончилось, если хотите беременность сохранить
Это понятно, что буду следовать рекомендациям врача, без дюфастона никуда
Утрожестан ставлю
в 14 недель сказали постепенно отменять, каждую неделю отменяла по 1 т, к 16 неделе закончила принимать
А в какой дозировке принимаете?
Утром и вечером по одной
Сказали пить до 20 й недели и все
До 20й точно пила, потом ещё недели 1,5-2 отменяла
Мне врач сейчас ответила что уедем можно его перестать пить ?а вы ещё как то отменяли да
Да, сейчас точно уже не скажу, вроде я пила по одной утром и вечером, потом по 1 днём неделю, потом по 0,5 днем неделю и все.
Пила до 20 недели, но начиная с 16 стала уменьшать потом ничего неназначали
Спасибо всем за ответы девочки !?
До 20 недели пила
А мне мой гинеколог сказала что дюфастон действует только до 20-й недели.потом нужно переходить на утрожестан
Мне сказали до 16, потом будут уменьшать дозировку, просто бросать нельзя
А что то мне сейчас врач моя ответила что можно уже перестать пить я тоже читала на форумах что отменяют постепенно
Ого, странный врач
16 недель)
Почти до конца беременности
До сих пор?
+++