Дюфастон

Девочки до скольки недель вы пили дюфастон ??

Ekaterina
127334
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ульяна

Пила до 18 недель по 2 шт в день, потом неделю по одной
Врач говорит от них толку нет после 20 недель

Пожаловаться
Альбина

Я вообще после сохранения пью по 3 таблетки, живот сильно раздувает с него, он у меня к вечеру реально большой для моего срока… как же хочется сократить количество хотя бы, а то каждые 8 часов пить...23:00 приходится ждать, хотя я сейчас готова раньше засыпать, в 7:00 даже в выходной по будильнику встаю, потом сон уже не тот...

Пожаловаться
Ekaterina
Альбина 

Ну я 20 дней назад тоже пила по три таблетки потом вот как неделю пью по 2 и ещё 1 недельку попью по 1 и перестану

Пожаловаться
Альбина
Ekaterina 

Я также хочу, гинеколог сказала, что пить до второго скрининг ещё так. А вы делали его уже?

Пожаловаться
Альбина
Ekaterina 

А интересно почему некоторым отменяют, а другие продолжают на утрожестане сидеть? Из-за тонуса что ли его продлевают?!

Пожаловаться
Ekaterina
Альбина 

Втрой будет у меня числа 22 мая, просто я пила дюфастон после того как узнала что беременна недель до 12 потом ставила утрожестан недели 3 и потом у меня началась коричневая мазня и я сразу перешла снова на дюфастон по три аж в день! Теперь пила по 2, и следующую неделю по 1 буду пить, но я не горю желанием его бросить этот тот гарсон который помогает поддерживать беременность

Пожаловаться
Ekaterina
Альбина 

Слушайте врача они видят что вам нужно, хочу не хочу закончилось, если хотите беременность сохранить

Пожаловаться
Альбина
Ekaterina 

Это понятно, что буду следовать рекомендациям врача, без дюфастона никуда

Пожаловаться
Taq

Утрожестан ставлю

Пожаловаться
Лариса

в 14 недель сказали постепенно отменять, каждую неделю отменяла по 1 т, к 16 неделе закончила принимать

Пожаловаться
МамаМи

А в какой дозировке принимаете?

Пожаловаться
Ekaterina
МамаМи 

Утром и вечером по одной

Пожаловаться
Blondik

Сказали пить до 20 й недели и все

Пожаловаться
ГоршочекСМёдом

До 20й точно пила, потом ещё недели 1,5-2 отменяла

Пожаловаться
Ekaterina
ГоршочекСМёдом 

Мне врач сейчас ответила что уедем можно его перестать пить ?а вы ещё как то отменяли да

Пожаловаться
ГоршочекСМёдом
Ekaterina 

Да, сейчас точно уже не скажу, вроде я пила по одной утром и вечером, потом по 1 днём неделю, потом по 0,5 днем неделю и все.

Пожаловаться
татьяна куликова

Пила до 20 недели, но начиная с 16 стала уменьшать потом ничего неназначали

Пожаловаться
Ekaterina

Спасибо всем за ответы девочки !?

Пожаловаться
Милена

До 20 недели пила

Пожаловаться
Татьяна

А мне мой гинеколог сказала что дюфастон действует только до 20-й недели.потом нужно переходить на утрожестан

Пожаловаться
Алена

Мне сказали до 16, потом будут уменьшать дозировку, просто бросать нельзя

Пожаловаться
Ekaterina
Алена 

А что то мне сейчас врач моя ответила что можно уже перестать пить я тоже читала на форумах что отменяют постепенно

Пожаловаться
Алена
Ekaterina 

Ого, странный врач

Пожаловаться
Еленка

16 недель)

Пожаловаться
ВселеннаяВоМне

Почти до конца беременности

Пожаловаться
Дарина