Давления 24 апреля 2017 01:29 Как понизитьь давление? у кого повышалось? я не знаю что можно принимать? подскажите пожалуйста ((( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadine Никита7 лет Санкт-Петербург От давления Допегит прописали, но его принимать надо постоянно и дозировку и длительность назначает только врач. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля От нервов что? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Артём5 летАндрей17 лет Краснодар А какое давление?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля ↩ Евгения Вчера ночью подскочело до 150/100 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Артём5 летАндрей17 лет Краснодар ↩ Оля А врач что на это говорит? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Артём5 летАндрей17 лет Краснодар ↩ Оля Может вы нервничает? У меня также от нервов бывает! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля ↩ Евгения У меня впервие(ида и я думаю от нервов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Артём5 летАндрей17 лет Краснодар ↩ Оля Мне пустырник хорошо помогает! А вы что пьете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку GodBless Натан2 года Москва У меня было, допегит 250. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Уфа Допегит принимаю.1табл 2 р в день.его всем беременным назначают при давлении на любом сроке.гинеколог и терапевт назначили. Ношпа не снижает давление она болеутоляющее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Дамир7 лет Краснодар Ношпу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Спасибо девочкки!!! попробую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиза Ярослав8 летВасилиса2 года Ярославль Руки в тёплой воде подержите Зелёный чай с мятой Пустырник Ромашка Валерьянка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Анатолий27 летЮлианна8 лет Мариуполь Персен, мята, горячую воду в бутылку налейти и в ноги положите ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zayka София11 лет Москва Лимон пожевать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля ↩ Zayka А кроме лимона? а то как на зло нетту( Предыдущая статьяТренировочныеСледующая статьяПайпель биопсияАктуальные посты19 недель беременносттинструкция по применению зипрекса
От давления Допегит прописали, но его принимать надо постоянно и дозировку и длительность назначает только врач.
От нервов что?
А какое давление?
Вчера ночью подскочело до 150/100
А врач что на это говорит?
Может вы нервничает? У меня также от нервов бывает!
У меня впервие(ида и я думаю от нервов
Мне пустырник хорошо помогает! А вы что пьете?
У меня было, допегит 250.
Допегит принимаю.1табл 2 р в день.его всем беременным назначают при давлении на любом сроке.гинеколог и терапевт назначили. Ношпа не снижает давление она болеутоляющее
Ношпу
Спасибо девочкки!!! попробую
Руки в тёплой воде подержите
Зелёный чай с мятой
Пустырник
Ромашка
Валерьянка
Персен, мята, горячую воду в бутылку налейти и в ноги положите
Лимон пожевать
А кроме лимона? а то как на зло нетту(