Интим 23 апреля 2017 22:42 Девочки, совсем не хочется близости с мужем. Уже почти месяц ничего не было. А у вас как? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фея Мамуля София10 летДариша8 лет Набережные Челны Ночью пристала к мужу и утром) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MissMi Артём7 лет Москва Три месяца ничего нет и не хочется) благо муж понимающийПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Елизавета8 лет Рязань ↩ MissMi Да мой тоже понимает, но его жалко? ПожаловатьсяСкопировать ссылку MissMi Артём7 лет Москва ↩ Олеся Ох, муж большой умничка! А то порой волосы дыбом от постов некоторых девушек. У многих в голове, раз не даёт жена, значит точно пойдёт искать налево кого-то) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Каринка Амира8 летЭмин7 лет Караганда Я озабоченная? 12 Предыдущая статьяГерпесСледующая статьяТренировочныеАктуальные постыдевятнадцатая неделя беремгрудной ребенок мало спит
Ночью пристала к мужу и утром)
Три месяца ничего нет и не хочется) благо муж понимающий
Да мой тоже понимает, но его жалко?
Ох, муж большой умничка! А то порой волосы дыбом от постов некоторых девушек. У многих в голове, раз не даёт жена, значит точно пойдёт искать налево кого-то)
Я озабоченная?