У меня тонус периодически, так муж больше меня боится))) да и в первую бер без тонуса очень редко было, неудобно, не расслабишься все следишь чтоб живот не прижали, фигня получается ?
А еще я неповоротливая такая… неудобно, не знаешь как… он меня в последний раз шариком назвал)))
Я не представляю как другие умудряются интимную жизнь поддерживать
А я даже завидую. Мне хочется постоянно. Вообще извращенкой озабоченной стала?
А если муж отказывается, в голову сразу дурные мысли лезут?
До б такого не было. Раньше и по 2 недели не было, и по месяцу-не хотела.
Ох, гормоны ?
В эту беременность так же. Мужу прямо сказала, что меня за жабры брать только если. Но он пока не озверел, только намеки посылает… а я прям не могу, только во время вхожу во вкус…
Я вот как забеременела, мне сразу врач сказал — никаких половых контактов, тк угроза
Вот с тех пор уже, получается, 4 месяца ничего нет. Но муж понимающий у меня, ребёнок важнее
Да и у меня нет особого желания сейчас )
Такая же ерунда.Мне совсем секса не хочется, а он так трепетно относится к тому, что во мне растет малыш, вообщем, думаю, он боится причинить неудобство малышу), ну и мне. Не знаю, как будет дальше, и надолго ли его хватит.
У меня тонус периодически, так муж больше меня боится))) да и в первую бер без тонуса очень редко было, неудобно, не расслабишься все следишь чтоб живот не прижали, фигня получается ?
До сегодняшнего дня есть. Наоборот пытаюсь наверстать наперед, т.к. после родов пару месяцев будет нельзя.
А еще я неповоротливая такая… неудобно, не знаешь как… он меня в последний раз шариком назвал)))
Я не представляю как другие умудряются интимную жизнь поддерживать
У меня желания нет вообще, но терплю… мужу то хочется сильно. Раз в неделю могу выдержать, на большее не согласна
Тоже какое то отвращение к этому делу
В первый триместр хотелось, а потом и сейчас нет желания
А я даже завидую. Мне хочется постоянно. Вообще извращенкой озабоченной стала?
А если муж отказывается, в голову сразу дурные мысли лезут?
До б такого не было. Раньше и по 2 недели не было, и по месяцу-не хотела.
Ох, гормоны ?
В эту беременность так же. Мужу прямо сказала, что меня за жабры брать только если. Но он пока не озверел, только намеки посылает… а я прям не могу, только во время вхожу во вкус…
Вот и у меня так
Запрет, иногда с мужем играю
С начала беременности половой покой)
Первый триместр не хотелось, а пооотом???
Везёт… мне практически всю беременность не хочется
Я хочу ?только муж в командировке 2 месяца уже ?
Я вот как забеременела, мне сразу врач сказал — никаких половых контактов, тк угроза
Вот с тех пор уже, получается, 4 месяца ничего нет. Но муж понимающий у меня, ребёнок важнее
Да и у меня нет особого желания сейчас )
Аля?ну ради ребеночка нужно терпеть.Благополучных Вам родов?
У меня до родов 4 месяца не как не хотела еще и после родов 4 месяца не было, но после родов больше боялась а не то что не хотела!