Противовирусные во время б. 23 апреля 2017 06:04 Что можно? Оциллококцинум, афлубин или что -то ещё? Веферон был уже зимой, поэтому он не подходит… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadushka Лиза15 лет Сочи Мы для себя открыли суперсредство — обычная настойка прополиса, эргофероны и прочие отдыхают! Не болеем почти, даже если серьёзный вирус гуляет — максимум дня 3 в лёгкой форме))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ксения8 лет Таганрог Я думаю, ничего) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Белевич Сергей12 летРоман10 летДенис7 лет Кемерово Я афлубин детский пила и вот когда не давно болела пила ко-тримоксазол. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наденька Андрей8 летОльга5 лет Северск Эргоферон ещё можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Красноярск Гриппферон капли.деринат капли Предыдущая статьяТянет низ живота и покалывает справа снизуСледующая статьяЛактожиналь отзывыАктуальные постыинструкция по применению седальгин плюсвыделения после физической нагрузки
Мы для себя открыли суперсредство — обычная настойка прополиса, эргофероны и прочие отдыхают! Не болеем почти, даже если серьёзный вирус гуляет — максимум дня 3 в лёгкой форме)))
Я думаю, ничего)
Я афлубин детский пила и вот когда не давно болела пила ко-тримоксазол.
Гриппферон капли.деринат капли