Кашель 21 апреля 2017 11:21 Привет)кто чем спасался от кашля во время беременности? кашель приступами((( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМаСоНяШиИИлЮШи Илья8 летСофия12 летАлександра3 годаВиктор1 год 5 месяцев Заринск Я уже 4 раз болею и всегда с кашлем. На данный момент дышу физ. раствором и пью стодаль. Стодаль это гомеопатия. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Каролина8 лет Кривой Рог Ингалипт спрей( реинкарнация основе стрептоцида). Беременным можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Каролина8 лет Кривой Рог Фарингосепт таблетки рассасывать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Каролина8 лет Кривой Рог Ингалятор. В колбу для ингаляций налила 5 мл Боржоми. Включила ингалятор и дышала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Миша8 лет Курск Пила мукалтин, сироп суприма бронхо. Когда сказала врачу, что пью молоко с медом сказали нельзя этого делать ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяМамочка Cыночек13 летДоченька8 летдоченька8 месяцев Уфа Тёплое питье.горячее молоко с медом и маслом сливочным.и мукалтин ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Каролина8 лет Кривой Рог Ингаляции БоржомиПожаловатьсяСкопировать ссылку Булочка Тамерлан8 лет Казань ↩ Irina Как делали? напишите пожалуйста ПожаловатьсяСкопировать ссылку Eva Стёпа8 летМиша22 годаИлья16 летТаисия6 лет Москва Стодаль очень помогПожаловатьсяСкопировать ссылку Булочка Тамерлан8 лет Казань ↩ Eva А его можно пить? в инструкции написано что не рекомендовано... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Eva Стёпа8 летМиша22 годаИлья16 летТаисия6 лет Москва ↩ Булочка Я пила примерно на вашем сроке. Терапевт у нас хороший, она выписывала. Там вариантов не много Предыдущая статьяБоли слева внизуСледующая статьяМужские гормоныАктуальные постыкартинка плода на 36 неделе беременностикак выглядит ребенок на 4 неделе беременности
Я уже 4 раз болею и всегда с кашлем. На данный момент дышу физ. раствором и пью стодаль. Стодаль это гомеопатия.
Ингалипт спрей( реинкарнация основе стрептоцида). Беременным можно
Фарингосепт таблетки рассасывать
Ингалятор. В колбу для ингаляций налила 5 мл Боржоми. Включила ингалятор и дышала
Пила мукалтин, сироп суприма бронхо. Когда сказала врачу, что пью молоко с медом сказали нельзя этого делать (
Тёплое питье.горячее молоко с медом и маслом сливочным.и мукалтин
Ингаляции Боржоми
Как делали? напишите пожалуйста
Стодаль очень помог
А его можно пить? в инструкции написано что не рекомендовано...
Я пила примерно на вашем сроке. Терапевт у нас хороший, она выписывала. Там вариантов не много