Свечи папаверин и давление.

Кто во время беремености ставил свечи папаверин? Сегодня проснулась с сильным тонусом, раньше такое было и обычно целый день отлеживалась и проходило, врач по телефону посоветовала свечи папаверин, чтобы снять тонус. Но они сильно снижают давление… до приема было 120 на 80, сейчас 100 на 50) Кто как решал проблему с давлением?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Сергеевна
Если лекарство приносило дискомфорт и побочки, я просто его не ставила/не пила и заменила альтернативой. А вообще лучше ношпу.
Пожаловаться
Диана

у меня давление 100/60 норма, когда вставляла папаверин за час до этого выпивала каркаде горячий

Пожаловаться
jiiuюля

у меня после папаверина упало давление… попила кофе крепкий все нормализовалось

Пожаловаться
Оxi

Мне от давления Допегит врач назначила по 1таб в день.мне помогло

Пожаловаться
Светлана

Ношпу можно. Но про давление впервые слышу. У меня нормальное 90/60 и если бы они снижали, то думаю почувствовала бы. Хотя все индивидуально...

Пожаловаться
Дарья
Светлана 

У свечей есть показание при приминении, если высокое давление. Т.е. тем у кого низкое давление они противопаказаны.

Пожаловаться
Светлана
Дарья 

Серьезно? Странно, мне врач их назначала, хотя она мое давление знает и тонус у меня часто. Пойду на следующей неделе, спрошу обязательно!

Пожаловаться
Дарья
Светлана 

Не в курсе на сколько это индивидуально, так же как и любой препарат. Но у меня именно такая реакция, потому как за час давление так скакануло и общее состояние, головная боль и головокружение (скорее изза низкого давления). Потому как больше я ничего нового не принимала) Если вы себя хорошо чувствуете после приема свечей, значит ваш организм хорошо реагирует.

Пожаловаться
jiiuюля
Дарья 

у меня точно такое же состояние после папаверина было.

Пожаловаться
Кошка Джулиана

А кроме них больше ничего не применяете?

Пожаловаться
Дарья
Кошка Джулиана 

Пью дюфастон с 5 недели по показаниям врача, ну и плюс фолиевую кислоту. А так для тонуса обычно ничего. Да и к врачу на учет вставать мне только в понедельник и на той же неделе узи)

Пожаловаться
Кошка Джулиана
Дарья 

Просто врятли это они давление понизили. Впервые слышу о таком.