Что принимаете или принимали с 12 нед.беременности?

Девочки, что вам выписивали принимать с 12 нед.беременности? Я пью Элевит, но там в составе нет йода. Вам его назначили?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна Филатова
Пью с самого начала б и до окончания гв буду пить элевит и йодомарин 200
Пожаловаться
Наталия
Яна Филатова 
Спасибо) тоже планирую попить еще йодомарин к элевиту)))
Пожаловаться
Юлия
Компливит мама пила
Пожаловаться
Наталия
Юлия 
?
Пожаловаться
Александра
Меня от витрума тошнило. И от других витаминов тоже(

Только на 16 неделе выяснила, что если очень большие дозы витаминов, то они могут плохо влиять на органы жкт.

В итоге — отказалась от всех витаминов по рекомендации знающего врача и скорректировала свое меню, чтобы всегда были фрукты, овощи, мясо… и все анализы были отличными, кроме гемоглабина. Его только поднимать приходилось сидералом.

Сейчас ребенок на грудном, витаминов стало не хватать. Пью фемибион 2. Хоть волосы лучше стали)

Пожаловаться
Наталия
Александра 

Летом и осенью витаминов в еде хватает, там и ягоды, и фрукты, овощи, а вот после зимы не очень((( Поэтому тоже пью витамины, летом, возможно, и не буду

Пожаловаться
Ольга

Мне с 13 недели назначили пить Алфавит-мамино здоровье.
А до 13 пила фольку и йодомарин.

Пожаловаться
Наталия
Ольга 
Спасибо!
Пожаловаться
МамаЛюля
Пила фемибион 1, потом уже элевит и то сейчас его отменили, а вот йод пила и пью…
Пожаловаться
Наталия
МамаЛюля 
Спасибо! Еще один плюсик в сторону йода)))
Пожаловаться
Tata

Йод 200мг в сутки пью дополнительно.

Пожаловаться
Наталия
Tata 
Спасибо!?
Пожаловаться
Татьяна

НАТАЛБЕН СУПРА мне нравиться там и йод и фолька

Пожаловаться
Наталия
Татьяна 
Я то думала, что в элевите все уже есть, а оказалось, что не все((((
Пожаловаться
Катерина Соловей

В первую Б принимала йодомарин(врач назначила) сейчас в другого врача, она вообще ни разу не спросила и не сказала сама что нужно пить, хорошо я сама знаю и пью фольку компливит мама магнелиз
И скоро начну йодомарин

Пожаловаться
Наталия
Катерина Соловей 
Я вот тоже думаю про йодомарин, мы с едой его недополучаем, тем более при беременности потребность возрастает. На приеме забыла спросить у врача((
Пожаловаться
Катерина Соловей
Наталия 

Думаю плохо он не сделает! Если только у вас не катастрофический переизбыток йода, что врятли

Пожаловаться
Наталия
Катерина Соловей 
Это да(( врятли
Пожаловаться
Наталья
с 7 по 21 неделю пью дюфастон + фолибер + витамин Е
с 16 недели ровно месяц пропила сорбифер
сейчас с 21 недели начала пить эливит + дюфастон

СОРБИФЕР ДУРУЛЕС N50 ТАБЛ П/О

Источник:
© Apteka.RU

СОРБИФЕР ДУРУЛЕС N50 ТАБЛ П/О

Источник:
© Apteka.RU

Пожаловаться
Наталия
Наталья 

У вас, наверное, анемия была?

Пожаловаться
Наталья
Наталия 
Нет, с первых дней тянул сильно живот — болезненно, и вот сразу назначила их пить. А железо назначила когда гемоглобин упал. А так всё ттт всё идиально!
Пожаловаться
Наталия
Наталья 
??
Пожаловаться
Лисена

Мультитабс классик пью, раньше с сыном пила пренатал, но сейчас он нигде не продается, сравнила составы 1 в 1 и йод есть.

Пожаловаться
Наталия
Лисена 
Я закупилась элевитом( большая упаковка) поэтому придется его пить, а йод уже дополнительно))) спасибо за ответ)))
Пожаловаться
Олеся

Я сейчас на 8 неделе беременности, начала до планирования пить Элевит и сейчас продолжаю. Врач сказала, что йода нет в Элевите и назначила пить дополнительно Йодомарин с утра. Говорит, что с пищей мы все равно не сможем получить достаточное кол-во йода.

Пожаловаться
Наталия
Олеся 
вот и я об этом тоже подумала, что надо йод. А вы в какой дозировке йодомарин пьете? спасибо)
Пожаловаться
Олеся
Наталия 

Йодомарин 200г, врач сказала выпивать 1 таблетку сразу после завтрака. И говорит, если утром забыла выпить, то днем уже не пить, т.к. смысла потом уже пить нету.

Пожаловаться
Наталия
Олеся 
Спасибо!
Пожаловаться
Алёна

я пила витрум

Пожаловаться
Anna TTT

элевит+ йодомарин (его курсами) пила обе беременности

Пожаловаться
Пална
с12 принимаю фемибион 2
Пожаловаться
Njusha
Пална 
+1
Пожаловаться
Еленка
мне назнали элевит + йодомарин в первую Б, витрум во вторую, в третью сказали — ну вы сами все знаете)
не пила ничего
Пожаловаться
Юлия
Еленка 

Как по весу детки получились?)) Пишут что от витаминных комплексов крупные детки получаются...

Пожаловаться
Еленка
Юлия 
по весу маленькие) да я сама родилась 2750)
а дети 2770\2760\3290
Показать ещё