Девочки, что вам выписивали принимать с 12 нед.беременности? Я пью Элевит, но там в составе нет йода. Вам его назначили?
Что принимаете или принимали с 12 нед.беременности?
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, что вам выписивали принимать с 12 нед.беременности? Я пью Элевит, но там в составе нет йода. Вам его назначили?
Только на 16 неделе выяснила, что если очень большие дозы витаминов, то они могут плохо влиять на органы жкт.
В итоге — отказалась от всех витаминов по рекомендации знающего врача и скорректировала свое меню, чтобы всегда были фрукты, овощи, мясо… и все анализы были отличными, кроме гемоглабина. Его только поднимать приходилось сидералом.
Сейчас ребенок на грудном, витаминов стало не хватать. Пью фемибион 2. Хоть волосы лучше стали)
Летом и осенью витаминов в еде хватает, там и ягоды, и фрукты, овощи, а вот после зимы не очень((( Поэтому тоже пью витамины, летом, возможно, и не буду
Мне с 13 недели назначили пить Алфавит-мамино здоровье.
А до 13 пила фольку и йодомарин.
Йод 200мг в сутки пью дополнительно.
НАТАЛБЕН СУПРА мне нравиться там и йод и фолька
В первую Б принимала йодомарин(врач назначила) сейчас в другого врача, она вообще ни разу не спросила и не сказала сама что нужно пить, хорошо я сама знаю и пью фольку компливит мама магнелиз
И скоро начну йодомарин
Думаю плохо он не сделает! Если только у вас не катастрофический переизбыток йода, что врятли
с 16 недели ровно месяц пропила сорбифер
сейчас с 21 недели начала пить эливит + дюфастон
СОРБИФЕР ДУРУЛЕС N50 ТАБЛ П/О
Источник:
© Apteka.RU
СОРБИФЕР ДУРУЛЕС N50 ТАБЛ П/О
Источник:
© Apteka.RU
У вас, наверное, анемия была?
Мультитабс классик пью, раньше с сыном пила пренатал, но сейчас он нигде не продается, сравнила составы 1 в 1 и йод есть.
Я сейчас на 8 неделе беременности, начала до планирования пить Элевит и сейчас продолжаю. Врач сказала, что йода нет в Элевите и назначила пить дополнительно Йодомарин с утра. Говорит, что с пищей мы все равно не сможем получить достаточное кол-во йода.
Йодомарин 200г, врач сказала выпивать 1 таблетку сразу после завтрака. И говорит, если утром забыла выпить, то днем уже не пить, т.к. смысла потом уже пить нету.
я пила витрум
элевит+ йодомарин (его курсами) пила обе беременности
не пила ничего
Как по весу детки получились?)) Пишут что от витаминных комплексов крупные детки получаются...
а дети 2770\2760\3290