Вот и наступили страшные дни

Я так этого боялась… в 1б я ужасно хотела есть землю, мел, снег. Снег правда с деревьев ела все -таки… Даже муж пробовал за компанию ? Врач тогда что -то прописывала, но мне препарат не подходил. Сейчас спустилась в метро и опять этот запах земли ?? я опять хочу землю с травой. А мне ведь до июля ходить. Ну траву, скажем, я на укропчики заменю, а землю… Беременяшки, что вы делаете в таких случаях?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юю

Вы витамины то принимаете? Я пила витамины + дополнительно железо + кальций, и вообще ничего такого не хотелось

Пожаловаться
Маруся
Юю 

Железо принимаю. Витамины не разрешает. От них малыши крупные, а у меня первый 4300 родился, второго больше ожидаю…

Пожаловаться
Юю
Маруся 

С чего вы это взяли? Что крупные дети? Не крупные, а здоровые физически и умственно развитые :) моя 3600 родилась, на 41 неделе, что считается идеальным весом для такого срока. Странно очень лишать ребенка и вас витаминов, в надежде, что он родится более маленьким ?

Пожаловаться
Маруся

Я своему врачу доверяю)) она меня очень мониторит. И если чего -то не хватает в организме, мне выпивают это отдельно)

Пожаловаться
Татьяна Счастье
У меня такое в последние месяца два было. Я картошку мыла и нюхала))) и в мешок с картошкой иногда заглядывала) есть не тянуло, но от запаха прям кайфовала? а когда муж в детской штукатурил, я приходила, садилась там и балдела, запах сырой штукатурки, мммм??
Пожаловаться
Маруся
Татьяна Счастье 

Я слышала, что кто -то из девочек прямо стены штукатуренные облизывал ?

Пожаловаться
Татьяна Счастье
Маруся 

Ну это, видимо, очень-очень не хватало каких-то микроэлементов ? мне и запаха хватало)

Пожаловаться
Юлия
Маруся 

Ну может глюканат кальция купить да и пожевать, по вкусу как мел. Я когда подростком была, мне мама покупала, чтоб я в школе мел не ела ???

Пожаловаться
Лёлишна
Ржать будете… я хотела нюхать… навоз?приезжала в деревню и бежала в свинарник… а во 2ую мне нужен был запах бензина… сама чеканутость)))
Пожаловаться
Марина Белевич

Не чего, я часто мою картошку, хотя ее целое ведро стоит просто что бы почувствовать запах сырой земли

Пожаловаться
Алёнка

У меня неординорности нет… слава Богу??????? картофель жареный и все...????
Может анализы сдать?
Организм какие то минералы требует...

Пожаловаться
SweetMommy
Алёнка 

Вот тоже, каждый раз как девочки такое пишут, думаю, что моя Б скучно прошла. Ни разу ничего такого не хотелось. Ни мела, ничего :-) :-)

Пожаловаться
Чокнутая Карамелька

Задать врачу вопрос. Чего то вам не хватает, она подскажет что вам попить. Сейчас такой выбор препаратов, что одно не подошло, другое подойдет.

Пожаловаться
Валерия Гетте

Земля… это кажись железа не хватает. И налегайте на зелень, благо её сейчас пойдёт много… я прям в прошлую беременность пучками ела… особенно щавель???

Пожаловаться
Маруся
Валерия Гетте 

Во, он есть у меня, свежий! А железо да, у меня очень понижено было. Но я феррум лек пью… Видимо не помогает…

Пожаловаться
Елена

Ничёси тебя колбасит!

Пожаловаться
Маруся
Елена 

Да и так до родов будет ?

Пожаловаться
Анна

Мне нравилось, как пахнет сырая земля, я мужу говорила-это червяками пахнет ?

Пожаловаться
Маруся
Анна 

Фииии?

Пожаловаться
Анна
Маруся 

Ага, сейчас уже самой смешно, но недаром же говорят, беременность-весёлое время ?