Я так этого боялась… в 1б я ужасно хотела есть землю, мел, снег. Снег правда с деревьев ела все -таки… Даже муж пробовал за компанию ? Врач тогда что -то прописывала, но мне препарат не подходил. Сейчас спустилась в метро и опять этот запах земли ?? я опять хочу землю с травой. А мне ведь до июля ходить. Ну траву, скажем, я на укропчики заменю, а землю… Беременяшки, что вы делаете в таких случаях?
Вы витамины то принимаете? Я пила витамины + дополнительно железо + кальций, и вообще ничего такого не хотелось
Железо принимаю. Витамины не разрешает. От них малыши крупные, а у меня первый 4300 родился, второго больше ожидаю…
С чего вы это взяли? Что крупные дети? Не крупные, а здоровые физически и умственно развитые :) моя 3600 родилась, на 41 неделе, что считается идеальным весом для такого срока. Странно очень лишать ребенка и вас витаминов, в надежде, что он родится более маленьким ?
Я своему врачу доверяю)) она меня очень мониторит. И если чего -то не хватает в организме, мне выпивают это отдельно)
Я слышала, что кто -то из девочек прямо стены штукатуренные облизывал ?
Ну это, видимо, очень-очень не хватало каких-то микроэлементов ? мне и запаха хватало)
Ну может глюканат кальция купить да и пожевать, по вкусу как мел. Я когда подростком была, мне мама покупала, чтоб я в школе мел не ела ???
Не чего, я часто мою картошку, хотя ее целое ведро стоит просто что бы почувствовать запах сырой земли
У меня неординорности нет… слава Богу??????? картофель жареный и все...????
Может анализы сдать?
Организм какие то минералы требует...
Вот тоже, каждый раз как девочки такое пишут, думаю, что моя Б скучно прошла. Ни разу ничего такого не хотелось. Ни мела, ничего :-) :-)
Задать врачу вопрос. Чего то вам не хватает, она подскажет что вам попить. Сейчас такой выбор препаратов, что одно не подошло, другое подойдет.
Земля… это кажись железа не хватает. И налегайте на зелень, благо её сейчас пойдёт много… я прям в прошлую беременность пучками ела… особенно щавель???
Во, он есть у меня, свежий! А железо да, у меня очень понижено было. Но я феррум лек пью… Видимо не помогает…
Ничёси тебя колбасит!
Да и так до родов будет ?
Мне нравилось, как пахнет сырая земля, я мужу говорила-это червяками пахнет ?
Фииии?
Ага, сейчас уже самой смешно, но недаром же говорят, беременность-весёлое время ?