Я так этого боялась… в 1б я ужасно хотела есть землю, мел, снег. Снег правда с деревьев ела все -таки… Даже муж пробовал за компанию ? Врач тогда что -то прописывала, но мне препарат не подходил. Сейчас спустилась в метро и опять этот запах земли ?? я опять хочу землю с травой. А мне ведь до июля ходить. Ну траву, скажем, я на укропчики заменю, а землю… Беременяшки, что вы делаете в таких случаях?
Вот это да!) Я, помнится, ничего странного не хотела при Б хавать. А мама моя просто объедалась кукур.палочками, если их дома не было, у нее начиналась истерика)
У меня вроде такого нет) все как обычно. Но есть одна странность. Я когда ищу зубы-тащусь. Особенно когда щеткой по языку и глубже :D
Ну, железо я знаю что мне нехватает, я его уже недели 3 пью…
Круто! Спасибо!
Сходила тут на очередной прием к гинекологу. Она такая мне говорит, а давай-ка мы с тобой кальций попьём. Я ей отвечаю… я не буду пить никакие таблетки. Тем более кальций. Я говорю по вечерам по 3 пачки творога как сумасшедшая наворачиваю. Зачем организм свой пичкать таблетками ещё. Она согласилась… я ушла. И на следующий день начался ад??? я мужа ночью отправила за мелом. Я не могу. Это просто кошмар какой-то. Он мне снится. Я чувствую его запах… я не знаю когда это закончится.
С первым ребёнком (сыном) хотелось снега поесть, но сдержалась, так как понимала, что небезопасно ))) сейчас дочу ношу, пока как таковых заскоков нет ))))
А я ем стены))Ахахах ну цемент))Прям балдею от этого вкуса))Гемоглобин врач сказала в норме 113))
Я тоже в субботу спустилась в метро и мне так понравился этот земельный запах ?Но мысли сожрать Ее не возникло ???
У меня по анализам гемоглобин чуть ниже нормы и железа не хватает и тоже такие же желания, есть мел и нюхать землю. Врач так и сказала, что это дефицита железа так проявляется. Прописала витамины железосодержащие.
Вот я отдельно пью железо, но видимо мало мне его… У нас норма железа 9 чего -то там, а у меня 4.5…
О, ничего себе. У меня на 1,5 единиц только ниже нормы.
А для меня сейчас самый вкусный запах — воды с примесью ржавчины или металла ?
Вам надо к моей родне в кабардино Балкарию на источник настоящего нарзана ) вкусно и уж очень пахнет железном )
А мне во время беременности ничего странного не хотелось ))
Я до 8 месяца думала, что у меня тоже скучно проходит беременность… но после 8 месяца мне жутко хотелось нюхать всякие чистящие средства...amway особенно нравился… даже сейчас иногда хочется понюхать???