Вот и наступили страшные дни

Я так этого боялась… в 1б я ужасно хотела есть землю, мел, снег. Снег правда с деревьев ела все -таки… Даже муж пробовал за компанию ? Врач тогда что -то прописывала, но мне препарат не подходил. Сейчас спустилась в метро и опять этот запах земли ?? я опять хочу землю с травой. А мне ведь до июля ходить. Ну траву, скажем, я на укропчики заменю, а землю… Беременяшки, что вы делаете в таких случаях?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Вот это да!) Я, помнится, ничего странного не хотела при Б хавать. А мама моя просто объедалась кукур.палочками, если их дома не было, у нее начиналась истерика)

Пожаловаться
Мамита

У меня вроде такого нет) все как обычно. Но есть одна странность. Я когда ищу зубы-тащусь. Особенно когда щеткой по языку и глубже :D

Пожаловаться
MariaM
Вот интересная ты! Читала, что такое при недостатке железа. А если я все время хочу в Макдональдс или Бургер Кинг, это чего не хватает???
Пожаловаться
Маруся
MariaM 

Ну, железо я знаю что мне нехватает, я его уже недели 3 пью…

Пожаловаться
Тата Тата
Не было такого ужаса ?
Пожаловаться
mamadochi
Такого не было))) но я месяца 3 не ела мясо вообще, меня на него тошнило
Пожаловаться
Анастасия
Да… Мне только один раз нового года захотелось до слез… Такого как у вас не было…
Пожаловаться
Кенга
Есть куча интернет-магазинов где продают пищевой мел, он там ещё с разным вкусом. Вот например
Пожаловаться
Маруся
Кенга 

Круто! Спасибо!

Пожаловаться
Еленка

Сходила тут на очередной прием к гинекологу. Она такая мне говорит, а давай-ка мы с тобой кальций попьём. Я ей отвечаю… я не буду пить никакие таблетки. Тем более кальций. Я говорю по вечерам по 3 пачки творога как сумасшедшая наворачиваю. Зачем организм свой пичкать таблетками ещё. Она согласилась… я ушла. И на следующий день начался ад??? я мужа ночью отправила за мелом. Я не могу. Это просто кошмар какой-то. Он мне снится. Я чувствую его запах… я не знаю когда это закончится.

Пожаловаться
Марина

С первым ребёнком (сыном) хотелось снега поесть, но сдержалась, так как понимала, что небезопасно ))) сейчас дочу ношу, пока как таковых заскоков нет ))))

Пожаловаться
Кристина Кирюхина

А я ем стены))Ахахах ну цемент))Прям балдею от этого вкуса))Гемоглобин врач сказала в норме 113))

Пожаловаться
mamadochi
Кристина Кирюхина 
Ну Вы даете
Пожаловаться
Александра

Я тоже в субботу спустилась в метро и мне так понравился этот земельный запах ?Но мысли сожрать Ее не возникло ???

Пожаловаться
Юлия

У меня по анализам гемоглобин чуть ниже нормы и железа не хватает и тоже такие же желания, есть мел и нюхать землю. Врач так и сказала, что это дефицита железа так проявляется. Прописала витамины железосодержащие.

Пожаловаться
Маруся
Юлия 

Вот я отдельно пью железо, но видимо мало мне его… У нас норма железа 9 чего -то там, а у меня 4.5…

Пожаловаться
Юлия
Маруся 

О, ничего себе. У меня на 1,5 единиц только ниже нормы.

Пожаловаться
Dara Jesen

А для меня сейчас самый вкусный запах — воды с примесью ржавчины или металла ?

Пожаловаться
Виктория
Dara Jesen 

Вам надо к моей родне в кабардино Балкарию на источник настоящего нарзана ) вкусно и уж очень пахнет железном )

Пожаловаться
Ася

А мне во время беременности ничего странного не хотелось ))

Пожаловаться
Анастасия

Я до 8 месяца думала, что у меня тоже скучно проходит беременность… но после 8 месяца мне жутко хотелось нюхать всякие чистящие средства...amway особенно нравился… даже сейчас иногда хочется понюхать???

Показать ещё