Просто интересно почитать. С чего начинались ваши роды ?( что было самое первое от чего вы поняли, что это оно). На каком сроке? кого носили ?) Сколько длились?))а ещё в какое время суток ?( говорят в основном это ночь и утро)
С чего начинались ваши роды ?
Комментарии
Актуальные посты
Ночь ныл живот. Утром встала, вышла пробка и тут схватывать начало. Все!
Всю беременность в животе не было болей и треников, были в гостях 5 апреля в 18 ч еле еле стала ощущать легкие сокращения внизу, поняла, что это начало, приехали домой, уже ощущалось сильнее к ночи, была 38 неделя, ждала девочку, это первые мои роды в 32 года, подмылась, муж побрил меня, в 3 часа ночи увез в роддом с сильнейшими схватками, я стонала, но пузырь сам не лопнул, его врач проколола в гинек.кресле и было раскрытие 5 см, с 3 ночи до 8.30 ходила из угла в угол в предродовой палате, охая. В 9 утра родила сама со второй потуги, как в туалет сходила, показалось легко и быстро. Зато после как я спала мертвяцким сном и на животе, вот то кайф был после 9 месяцев.....))
начали сильно подтекать воды (1 прокладки, на 3 минуты хватало, как позже мне объяснили пузырь сорвался не в том месте) 40неделябыла
в 32 и в 39 недель
и первые и вторые начинались со схваток, первые в 2 часа ночи и длились 4 часа, вторые рано утром длились 15 часов, обе девочки…
Первые роды начались с того, что собиралась ложиться спать. Но отпала пробка и я решила позвонить в скорую. Приехала — раскрытие на 5.
За 2 дня до ПДР девочка
С лёгких схваток началось часов в 12 дня. В 21.15 дочка родилась. На 40,5 неделе.)
Мои первые роды начались внезапно.Вообще не было никаких предвестников.Приехала на осмотр в роддом, сказали всё закрыто наглухо, отправили гулять еще на 10дней.На следующий день с самого утра начала поднывать поясница, я не придала значения.Пошла на явку в жк и мне сказали что у меня резко опустился живот.Вечером в пол 10 отошла пробка и за ней сразу воды.Приняла душ и собравшись поехали в роддом. По пути начало хватать живот, как треники.Потом они перешли в схватки.Это было где-то в час ночи.А в час дня родилась моя доченька.
у меня начались выделения с прожилками крови ночью, днем пошла к врачу, доктор сказала, что это готовится матка (уровень эстрогена увеличивался), вечером начал прихватывать живот, ночью поехали в роддом, утром родился малы)) от начала выделений прошло чуть больше суток.
Два раза, строго в день ПДР. Начиналось с отхождения вод. Первый раз — ночью, около 00:30(родила в 4:30), второй раз в 6:00(родила в 12:30).