Вчера была на приёме, в мазке обнаружили стафилококков и прописали Амоксиклав 1000 мг 3 раза в день. Я ещё на приёме заметила, что данная дозировка большая, но врач настояла на своём. Придя домой и почитав инструкцию обнаружила, что макс суточная доза 2г, а во время беременности вообще 1,2г, и никак не три. Кому назначали в какой дозировки? И не сказался ли потом приём антибиотика на ребёночке?
Амоксиклав
Комментарии
Предыдущая статья
Шейка матки
Следующая статья
Геморрой после родов и новая беременность...
Актуальные посты
Назначили на 20 нед.После двух дней приёма началась рвота.Дозировка думаю была большая.Я бросила и больше не пила.
Нет, в мазке из цирвикального канала
Вы вылечили тогда стаффилакокк? Почему у вас взяли бак посев на этот анализ? Что то беспокоило?
Бак посев брали планово. После курса амоксиклава все прошло, правда были грибы потом. Но это на фоне антибиотиков.
Я правда пила по 500мг 3 раза в день. По 1000 решила не пить все же
А сколько раз всего за беременность на бак посев мазка сдавали?
Именно бак посев мазка 2 раза. Просто мазок раза 4 наверное уже брали.
Получается сдавали на бак посев, потому что обычный мазок был плохой?
У меня самый первый мазок был плохой. Бак посев брали больше думаю из-за шм, так как она начала резко укорачиваться и на осмотре была сильно воспалена.
Аа, ясненько))А теперь как часто будете сдавать мазки обычные? Раз в месяц?
Да, где-то так; даже получается раз в месяц-полтора.
Конечно хочется поменьше контактировать с зеркалом, что бы шм лишний раз " не беспокоить" и так цервикометрия постоянно.
Но куда деваться :(
А Вы в обычной жк наблюдаетесь?
В 1 жк, при цпсир.
Я не понимаю вообще, почему это лечат антибиотиками? еще больше нарушается микрофлора и вероятность размножения таких бактерий увеличивается
Во, у меня тоже самое, у вас сколько обнаружили?! У меня было 10 тысяч этих штук. В итоге прописали амоксиклав 1000, но по 1 таблетке, 3 таблетки это явно перебор, может вы не поняли чего?!
Я 7 дней пропила по 1 таблетке и в следующем посеве уже все хорошо было, с дочкой тоже все хорошо.
У меня тоже 10 в какой то степени, сейчас не вспомню. Я переспросила ещё, что три грамма это очень много, тем более у меня маленький вес. А он в любом случае рассчитываться должен мг/кг/сутки. А она на своём ? Уменьшу сама дозировку себе суточную до 1г и пропью. Главное что бы помогло ??
Вы знаете, извиняюсь. Прочитала в инструкции раз в 12 часов и решила проверить в обменной карте. Мне прописали 1 таблетка, каждые 12 часов, тоесть 2 раза в день на 7 дней.
И еще канефрон 2 таблетки 3 раза в день 2 недели
Рецептик случайно прицепила???
Я пила его… Не помню когда))) то ли после сохранения то ли при пиелонефрите. Дозировку не вспомню уже, но на ребенке мои постоянные болячки и таблетки горстями, слава богу, не отразились