Девочки, привет. Вот и меня накрыла шиза по поводу возможного подтекания околоплодных вод. Выделения стали какими-то более жидкими, а я с этой беременностью стала полным психом, впадаю в панику из-за каждого чиха. На сайте куча обсуждений на эту тему, но я не могу понять одного. Везде пишут, что провериться на подтекание можно роддоме. Но я не могу понять, как это работает. Можно просто в любой день приехать в любой роддом и попросить сделать тест? Или речь идет все-таки о госпитализации? Мне почему-то кажется, что если я приеду в роддом с этим вопросом, то меня либо пошлют, либо упекут на сохранение. Кто-нибудь проверялся? Опишите алгоритм действий, пожалуйста.
у меня воды очень сильно подтекали, хотели положить но я отказалась, но у меня они реально текли как вода каждые 2 секунды а не как выделения
5 минут делов в роддоме. у меня когда воды подтекали врач сказала, что это выделения и дуй домой, но потом решила сделать тест и он оказался положительным. вот тогда и оставили рожать, но и срок был 37 недель
С таким лучше в роддоме находиться! Я на 32 неделе сидела за компом дома, слышу полилось, меня в роддом, там и оставили… Через неделю родила:)
Если что то серьезное то конечно оставят, а если нет ничего, то никто вас там держать не будет
Проверили и отпустили. А так купите тест-прокладку в аптеке на подтекание вод
Я думала об этом, но про эти прокладки пишут, что часто они дают ложноположительный результат. Боюсь еще больше жути нагнать