Девоньки привет ещё раз !) слушайте такая шняга, вот есть шрам ( фото в комментах)на теле, он сравнительно молодой( не спрашивайте откуда), так сказать, но уже во второй раз воспаляется… прям под ним и вокруг образуется покраснение и опухает только вокруг шрама… что приложить ( мазь или ещё что то )в данном случае? Может у кого было. Пс.к врачу не советуйте, задолбалась я бегать к врачу. Хочу послушать вас…
Шрам
Интересные разделы сообщества
у меня два таких больших только шрама на руке, не зашили поэтому большие и так заживали, что зудели ужасно, болели, краснели как у Вас, около двух лет где то, они еще выпуклые очень были, сейчас ткани внутри шрамов срослись и они больше не чешутся и тд, ничего не делала, терпела
Может Вишневского.
Без понятия( у меня хоть и есть шрам от кс, но такого никогда не было.
У вас келоидный рубец! Они периодически воспаляться могут, побаливать, чесаться и тд. Помогают снизить их активность уколы дипроспана! Мне очень помогли
Вот да болит, но как бы не болит, и чешется…
У меня с этими келоидами своя история))) я их всегда узнаю… они как бы ноют… Пока беременны и будете кормить, попробуйте пластырь "мепиформ", они дорогие, но хорошо помогают. А потом если захотите избавиться, то совмещают процедуры инъекций дипроспана и лазерную терапию.
Можешь рассказать подробнее об этом рубце? В личку, потому что находится на месте сгиба локтя, и уже надоел воспаляться ? как нужно ухаживать за ним? Что нельзя делать?
Я б к врачу побежала… В детстве фурункулы были поэтому я очень этого боюсь(
И чего врач?!
А вдруг гной?( Если вы уверены что там нет ничего, тогда можно и дома посидеть
Бадягу???
+
Или мазь Вешневского чтоли
Сейчас приложила эту мазь… и сколько Ее прикладывать надо?
Бодягу ни в коем случае нельзя, она провоцирует дополнительное кровообращение, что будет ещё больше провоцировать воспаление
Я не врач я предположила)
Да я не вам, я автору хотела написать, просто так получилось:) на ученого не претендую!:)
А вишневского можно ???
Ну вам как мне кажется от неё толку никакого и не будет… попробуйте тугую повязку, с чем-нибудь прохладным, но не сильно холодным
По долгу держал отец мужа, помогало ему
Оказывается Ее нельзя если воспаляется, она ещё больше кровообращение увеличивает. Нагревает. А это нельзя, купила мазь какую-то дорогую силиконовую, она отек снимает и чесотку
Вот