Шрам

Девоньки привет ещё раз !) слушайте такая шняга, вот есть шрам ( фото в комментах)на теле, он сравнительно молодой( не спрашивайте откуда), так сказать, но уже во второй раз воспаляется… прям под ним и вокруг образуется покраснение и опухает только вокруг шрама… что приложить ( мазь или ещё что то )в данном случае? Может у кого было. Пс.к врачу не советуйте, задолбалась я бегать к врачу. Хочу послушать вас…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана

у меня два таких больших только шрама на руке, не зашили поэтому большие и так заживали, что зудели ужасно, болели, краснели как у Вас, около двух лет где то, они еще выпуклые очень были, сейчас ткани внутри шрамов срослись и они больше не чешутся и тд, ничего не делала, терпела

Пожаловаться
Виктория

Может Вишневского.

Пожаловаться
Алина

Без понятия( у меня хоть и есть шрам от кс, но такого никогда не было.

Пожаловаться
Куколка

У вас келоидный рубец! Они периодически воспаляться могут, побаливать, чесаться и тд. Помогают снизить их активность уколы дипроспана! Мне очень помогли

Пожаловаться
Забава Путятишна
Куколка 

Вот да болит, но как бы не болит, и чешется…

Пожаловаться
Куколка
Забава Путятишна 

У меня с этими келоидами своя история))) я их всегда узнаю… они как бы ноют… Пока беременны и будете кормить, попробуйте пластырь "мепиформ", они дорогие, но хорошо помогают. А потом если захотите избавиться, то совмещают процедуры инъекций дипроспана и лазерную терапию.

Пожаловаться
Забава Путятишна
Куколка 

Можешь рассказать подробнее об этом рубце? В личку, потому что находится на месте сгиба локтя, и уже надоел воспаляться ? как нужно ухаживать за ним? Что нельзя делать?

Пожаловаться
Лидочка

Я б к врачу побежала… В детстве фурункулы были поэтому я очень этого боюсь(

Пожаловаться
Забава Путятишна
Лидочка 

И чего врач?!

Пожаловаться
Лидочка
Забава Путятишна 

А вдруг гной?( Если вы уверены что там нет ничего, тогда можно и дома посидеть

Пожаловаться
Rose Marenne

Бадягу???

Пожаловаться
Мама Марка
Rose Marenne 

+
Или мазь Вешневского чтоли

Пожаловаться
Забава Путятишна
Мама Марка 

Сейчас приложила эту мазь… и сколько Ее прикладывать надо?

Пожаловаться
Куколка
Rose Marenne 

Бодягу ни в коем случае нельзя, она провоцирует дополнительное кровообращение, что будет ещё больше провоцировать воспаление

Пожаловаться
Rose Marenne
Куколка 

Я не врач я предположила)

Пожаловаться
Куколка
Rose Marenne 

Да я не вам, я автору хотела написать, просто так получилось:) на ученого не претендую!:)

Пожаловаться
Забава Путятишна
Куколка 

А вишневского можно ???

Пожаловаться
Куколка
Забава Путятишна 

Ну вам как мне кажется от неё толку никакого и не будет… попробуйте тугую повязку, с чем-нибудь прохладным, но не сильно холодным

Пожаловаться
Мама Марка
Забава Путятишна 

По долгу держал отец мужа, помогало ему

Пожаловаться
Забава Путятишна
Мама Марка 

Оказывается Ее нельзя если воспаляется, она ещё больше кровообращение увеличивает. Нагревает. А это нельзя, купила мазь какую-то дорогую силиконовую, она отек снимает и чесотку

Пожаловаться
Забава Путятишна

Вот

Шрам