Всем добрый вечер! Как вы думаете можно ли беременным идти на похороны. У меня умер свекр, вот я и не знаю даже что и делать. И попрощаться надо и в то же время приметы есть нехорошие по этому поводу…
Комментарии
Актуальные посты
Всем добрый вечер! Как вы думаете можно ли беременным идти на похороны. У меня умер свекр, вот я и не знаю даже что и делать. И попрощаться надо и в то же время приметы есть нехорошие по этому поводу…
Попрощаться точно бы пошла, но я и в приметы не верю.
На кладбище лучше не ходить, а дома попрощаться можно
Ходила на похороны своего родного дедушки на 13й неделе. Он долго болел, это было ожидаемо. Соответственно, я не рыдала и держала себя в руках, больше переживала не заболеть (конец ноября, холод, снег). Но у меня и вопросов не стояло, идти или нет, а вы смотрите по своему душевному состоянию.
А, в приметы не верю)
Вам надо сейчас о дитьке внутри Вас беспокоится ни к чему это все. Лучше в церковь сходите и попросите Бога за него или еще лучше милостыню дадите путь люди попросят.
Я вот вспомнила, что тоже ходила на кладбище к другу мужа ( кладбище военнослужащих), там одни обелиски. Вот сейчас почитала и задумалась… Нельзя беременным???
Спасибо, прям, правда успокоили!!!)))
Я читала про это. Вам вредно находиться в такой атмосфере. Лучше не ходите на само кладбище, попрощайтесь и все. Да я думаю, Вас поймут все.
Слышала конечно что нельзя, но думаю попрощаться надо. Если решите идти, главное сами себя не накручивайте и не верьте в это
Ой даже не знаю как лучше… всем большое спасибо за Советы!
По мне так, как не ходить на похороны свёкра, сходите, но если есть такая возможность просто не смотрите на умершего, чтоб не нервничать сильно, вот и все.
Ну это тоже верно.просто у не русских не имеем право не ходить, как никак мужа отец
Сходите попрощаться и домой. Можете еще на поминки. Эмоционально тяжело все равно будет, даже если одна дома будете сидеть. На кладбище только ездить нельзя беременным
Глупости все это. Не слушайте никого, все будет у вас хорошо.
На кладбище беременным точно нельзя, да и сама атмосфера прощания повлияет на Вас не положительно?, согласна на поминки можно сходить, думаю Вас никто не осудит, если Вы не придете на похороны.
Примета такая есть. Но я приметы я не верю. А вот если для вас это будет сложно морально и знаете что будете плакать и переживать- то идти не стоит. Умершему уже поможет. А вам тонус и бог знает что еще от стресса. Кому станет лучше от вашего присутствия? Я б не пошла. Всем бы так и сказала- что теперь в ответе не только за себя. Но и за малыша!
Думаю лишние плохие эмоции вам ни к чему… родные поймут
Не слушайте никого! Если хотите и хорошо себя чувствуете, идите. Только теплее одевайтесь, на кладбище холодно будет
Я ходила на 4х неделях, даже че то не подумала о приметах