Лаборатория "INVITRO"

Девочки! Кто сдавал там анализы? Что это вообще за анализы, и зачем они нужны?

Диана
020578
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леночка

они всякие делают-я там сдавла кровь-и мне дали справку о беременности 5 недель-до сих пор справка лежит
на сахар сдавалана гепатит С сдавлала

та же клиника-только за деньги и бесплатные бахилы

Пожаловаться
Алёна

Не сдавала там анализы, ничего хорошего или плохого сказать не могу об этой лаборатории

Пожаловаться
Ирина
Дешевле лаборатория Имунно тест на Философской, она одна в городе. Зато сэкономить можно от 30-50 грн на одном анализе!!!
Пожаловаться
Анастасия

Всегда сдавала и до сих пор сдаю там, и не каких жалоб нет.

Пожаловаться
Анна

Сдавала развернутый анализ крови, бак посев мочи по Нечепоченко. Беременным скидка 10%

Пожаловаться
JuliaR

Я сдавала там по беременности. Направляли туда. А вообще удобнее в синево. Прям под домом. Всякие разные анализы

Пожаловаться
Ирина

Периодически сдаю у них анализы. Нареканий нет.

Пожаловаться
ВикториЯ
Это просто лаборатория)) там разные виды анализов
Пожаловаться
Диана
ВикториЯ 
не знаю доверять ли им…
Пожаловаться
ВикториЯ
Диана 
Я там всегда сдаю и узи там делаю
Пожаловаться
Диана
ВикториЯ 
просто 90 % отзывов о них отрицательные
Пожаловаться
ВикториЯ
Диана 
Я не слышала, у нас всегда всё хорошо, никто не жаловался
Пожаловаться
Веснушка

Это платная лаборатория. Любые виды анализов берут. Вам у врача своего надо интересоваться, что надо сдавать

Пожаловаться
Диана
Веснушка 
я просто читала за них отзывы что они часто ошибки делают и только деньги зря гребут
Пожаловаться
Веснушка
Диана 

Не верите Инвитро, выберете любую другую лабораторию. Сейчас их полно. Мы последнее время все в Хеликс сдаем. Может и у вас в городе она есть

Пожаловаться
Марья

Я сдала, когда болела и не хотелось семь кругов по врачам набирать. Быстро, удобно, но дороговато.
Еще сдавала при срочной операции через 3 дня, поликлиника за такой срок только простые анализы делает. Еще результаты на следующий день и через интернет.

Пожаловаться
Диана
Марья 
многие пишут что часто ошибки делают в анализах.теперь не знаю верить им или нет
Пожаловаться
Марья
Диана 

Я давно сдавала. Сейчас есть по- лучше места.

Пожаловаться
Koty
В смысле что за анализы? Это лаборатория платная в которой можно задать любые анализы и получить результат в кротчайшие сроки
Пожаловаться
АнютиныГлазки

Любые анализы там берут, какие вам врач назначит. Это обычная платная лаборатория