Я сдала, когда болела и не хотелось семь кругов по врачам набирать. Быстро, удобно, но дороговато.
Еще сдавала при срочной операции через 3 дня, поликлиника за такой срок только простые анализы делает. Еще результаты на следующий день и через интернет.
они всякие делают-я там сдавла кровь-и мне дали справку о беременности 5 недель-до сих пор справка лежит
на сахар сдавалана гепатит С сдавлала
та же клиника-только за деньги и бесплатные бахилы
Не сдавала там анализы, ничего хорошего или плохого сказать не могу об этой лаборатории
Всегда сдавала и до сих пор сдаю там, и не каких жалоб нет.
Сдавала развернутый анализ крови, бак посев мочи по Нечепоченко. Беременным скидка 10%
Я сдавала там по беременности. Направляли туда. А вообще удобнее в синево. Прям под домом. Всякие разные анализы
Периодически сдаю у них анализы. Нареканий нет.
Это платная лаборатория. Любые виды анализов берут. Вам у врача своего надо интересоваться, что надо сдавать
Не верите Инвитро, выберете любую другую лабораторию. Сейчас их полно. Мы последнее время все в Хеликс сдаем. Может и у вас в городе она есть
Я сдала, когда болела и не хотелось семь кругов по врачам набирать. Быстро, удобно, но дороговато.
Еще сдавала при срочной операции через 3 дня, поликлиника за такой срок только простые анализы делает. Еще результаты на следующий день и через интернет.
Я давно сдавала. Сейчас есть по- лучше места.
Любые анализы там берут, какие вам врач назначит. Это обычная платная лаборатория