Малыш-тихушник😔

Идёт 21 неделя… последние несколько дней вообще не чувствую шевелений. До этого было «что-то», но не пинки, как многие пишут здесь. На УЗИ были 3 марта с малышом все в порядке. К слову, живот у меня тоже очень маленький… У кого какие ощущения на моем сроке?

Яна
010464
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таша

ой вот у меня тоже так же уже 2 дня.На узи была 7 марта, тоже все хорошо.Я уже так переживаю((чуть не плачу, подожду еще денек если не разойдется мой парень там, пойду к врачу

Пожаловаться
Дарья

Я тоже только недавно начала чувствовать шевеления, будто кто-то гладит изнутри и еще иногда будто дергает за кишочки(точно не газы)Но никаких пинков, тем более постоянных нет.Мне врач говорит, что это нормально, тем более я не худенькая)Так иногда когда совсем затихнет, допплером слышу.Плюс у меня очень активный образ жизни, видимо укачиваю)))Чувствую только тогда что-то, когда лежу.И еще я читала что на сроке 20 недель малыш спит 18 часов из 24.И это норма)Может вы спите, пока он бодрствует))

Пожаловаться
Анжелика

Идёт 21 неделя не чувствую шевелений, живот маленький(

Пожаловаться
Анюта

У меня как то раз дочка на два дня затихла. Я чуть с ума не сошла. Но снова начала пинаться) животик уже начинает ходить ходуном, особенно по вечерам!

Пожаловаться
Ксения

Я уже неделю чувствую пинки. И на животе бугорочки видно когда пинает. Бывают тоже дни когда он потише, а иногда атас. Пузо ходуном!

Пожаловаться
ОйВсё
Вот у меня такая же партизанка… с середины той недели плохо чувствую, вот только вчера день после узи активничала. Хотя я хорошие пинки уже с 17 недели чувствовала, сейчас 21+4
Пожаловаться
Matrena
Спиной лежит.Мой так же.Когда спинкой вперед- живот маленький и не слышно шевелений(хотя сейчас уже чувствуется как в спину мне пиночит, подрос)
Пожаловаться
NaTaSHa

сладкое попробуй есть)

Пожаловаться
Яна
NaTaSHa 

не помогает(

Пожаловаться
NaTaSHa
Яна 
значит пусть спит)) вылезет наверстает))