Идёт 21 неделя… последние несколько дней вообще не чувствую шевелений. До этого было «что-то», но не пинки, как многие пишут здесь. На УЗИ были 3 марта с малышом все в порядке. К слову, живот у меня тоже очень маленький… У кого какие ощущения на моем сроке?
Малыш-тихушник😔
Комментарии
Актуальные посты
ой вот у меня тоже так же уже 2 дня.На узи была 7 марта, тоже все хорошо.Я уже так переживаю((чуть не плачу, подожду еще денек если не разойдется мой парень там, пойду к врачу
Я тоже только недавно начала чувствовать шевеления, будто кто-то гладит изнутри и еще иногда будто дергает за кишочки(точно не газы)Но никаких пинков, тем более постоянных нет.Мне врач говорит, что это нормально, тем более я не худенькая)Так иногда когда совсем затихнет, допплером слышу.Плюс у меня очень активный образ жизни, видимо укачиваю)))Чувствую только тогда что-то, когда лежу.И еще я читала что на сроке 20 недель малыш спит 18 часов из 24.И это норма)Может вы спите, пока он бодрствует))
Идёт 21 неделя не чувствую шевелений, живот маленький(
У меня как то раз дочка на два дня затихла. Я чуть с ума не сошла. Но снова начала пинаться) животик уже начинает ходить ходуном, особенно по вечерам!
Я уже неделю чувствую пинки. И на животе бугорочки видно когда пинает. Бывают тоже дни когда он потише, а иногда атас. Пузо ходуном!
сладкое попробуй есть)
не помогает(