Это нормально!!! Может, вы не обращали внимание, я замечала, что даже во внебеременное время в соскАх скапливается секрет. Сейчас его просто в разы больше.
Из любого отверстия человека что-то выделяется! Будь то влагалище, анальное отв., нос, рот, уши, глаза. В сосках тоже есть отверстия, как вы понимаете, и оттуда тоже есть выделения!
Это молозиво. Счищать не советуют.
Да блин, каждый чих прям смертельный, ей богу. Да молозиво это засохло, уймитесь!
Плюс организм сейчас быстрее обновляется. В том числе и кожа!!! Молоко+кожа=чешуйки)
Я вспомнила что это практически с начала б, а может быть было и до(( только в меньших количествах
Это нормально!!! Может, вы не обращали внимание, я замечала, что даже во внебеременное время в соскАх скапливается секрет. Сейчас его просто в разы больше.
Спасибо?успокоили)
Из любого отверстия человека что-то выделяется! Будь то влагалище, анальное отв., нос, рот, уши, глаза. В сосках тоже есть отверстия, как вы понимаете, и оттуда тоже есть выделения!
У меня было такое… не знаю отчего, я мочалкой счищала
Молозиво выделяется и засыхает?
+++
У меня также)))только не помню когда началось это)))мне кажется с недели 25 где то)))
Может к врачу
У меня такого не было