Норма ли 28 февраля 2017 23:15 в 22 недели чувствовать пинка прям над лобком а ощущение что прям в лодбке бьет 😂 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Матильда Константин8 летАртем2 года Екатеринбург тоже бывает низко… а бывает в области пупка… бывает в бок, бывает в кишки куда то пинает. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Полиночка8 летВарвара5 летАксинья6 месяцев Ивантеевка Нормально)))) Может еще ход себе рыть))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку migera Мария8 лет Москва ↩ Ирина Точно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фомушка Софья8 лет Энгельс Тоже там же чувствую, хочу на УЗИ внеплановое сходить из за этого?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ваня8 лет ↩ Фомушка Я тоже ( и сегодня что то шевелиться очень редко и только по принуждению переживпю ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку migera Мария8 лет Москва Тоже низко чувствовала на вашем срокеПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ваня8 лет ↩ migera Спасибо а как часто у вас были шевеления? ПожаловатьсяСкопировать ссылку migera Мария8 лет Москва ↩ Анастасия До 25 нед не часто, потом живот ходуном ходил, сейчас уже тоже не часто. Предыдущая статья16 недельСледующая статьяУтрожестанАктуальные постыузи норма, но нарушен маточный кровотокна 9 недели беремености
тоже бывает низко… а бывает в области пупка… бывает в бок, бывает в кишки куда то пинает.
Нормально)))) Может еще ход себе рыть))))
Точно?
Тоже там же чувствую, хочу на УЗИ внеплановое сходить из за этого?
Я тоже (
и сегодня что то шевелиться очень редко и только по принуждению
переживпю ?
Тоже низко чувствовала на вашем сроке
Спасибо
а как часто у вас были шевеления?
До 25 нед не часто, потом живот ходуном ходил, сейчас уже тоже не часто.