Расскажите про вторые роды после КС? Вас направляли заранее ложиться в стационар или вы дома ждали начало родов? Я как понимаю что врач на участке не может точно решить буду ли я сама рожать или меня будут опять кесарить? Первое кесарево было из за отсутствия родовой деятельности и гипоксии ребенка.
Извинте, я значит, неправильно поняла. Я планировала прийти в 38 недель в роддом, назначить дату госпитализации и где то на 39 неделе лечь (на анализы 2-3дня), в 39 сдклать Пкс. Но папала раньше с давлением, и там лежала почти 1,5 недели. А вообще, девочек, которые планировались на 2ое кесарево, из патологии в 37 недель при хорошем самосувствии и анализах выписывали домой. Говорили в 39 приходить.))
Да я когда еще с первой беременностью лежала ходили девочки все ждали когда дату назначат и их отправляли домой еще погулять. Вот этого я боюсь потому что сына на долго не хочется оставлять. Если учесть что и после родов еще неделю лежать точно надо.
Мне в чт днем сделали кесарево. В пн в 12 уже дома была)
*кесарево
Я не боюсь второго кесарево, даже так сказать я совсем не хочу рожать сама. Меня больше интересует направят меня заранее в стационар и наверное там уже будут решать или как...
Если бы у вас больше перерыв был и шов идеальный, тогда бы еще под вопросом, а так кемарево будет. А почему боитесь? Вот честное слово, я вообще спокойно пошла, нт капли не волновалась, потому что знала, как все будет. Врачи все за тебя сделают, малыша достанут, красота! Даже немножко стыдно?А вы почитайте, что на ЕР происходит?, и риски, на мой взгляд, гораздо выше.
У меня первое кс.Врач сказала что ближе к родам мне на комиссии выберут дату и я поеду ложится
Конечно кесарево!!! Будет. Самой вам не разрешат рожать, это опасно
Послушаю, очень боюсь второго КС...