девочки как быть

Как быть не знаю. Было подозрение на вб но это была зб. Сделали лапару убрали спайки в трубах. Один врач говорит если анализы все хорошие то надо беременеть побыстрее. Другой врач говорит мин 6 мес ждать. Ведь спайки вернуться вновь…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения Орлова

Беременеть, моя хорошая!!! Как можно быстрее!!!😘

Пожаловаться
ЮЛИЯ Семёнова
Евгения Орлова 
Женечка я тоже хочу быстрее. Раньше родила все было хорошо. Я думаю просто что то пошло не так. Жду месики и в бой )
Пожаловаться
Евгения Орлова
ЮЛИЯ Семёнова 

Все будет замечательно, не успеешь оглянуться как снова будешь, будете младше, больше привелегий, приедишь в гости, буду своего ругать если младшего станет обижать!😋

Пожаловаться
ЮЛИЯ Семёнова
Евгения Орлова 
Спасибо жень. Да Не думаю что большая разница будет. Если все получится в один из первых циклов. )
Пожаловаться
Евгения Орлова
ЮЛИЯ Семёнова 

Всё равно младше, а значит больше привелегий! Старайтесь поскорее, они уже к двум годам сравниваются почти:-)

Пожаловаться
ЮЛИЯ Семёнова
Евгения Орлова 
Хорошо будем )
Пожаловаться

Беременеть

Пожаловаться
Лилия

Со мной лежала девочка в роддоме, у нее до этого была замершая и чистка. Врачи сказали ждать полгода. Она не стала, просто морально не смогла ждать. В итоге забеременела в следующем же цикле. Беременность была легкая и она родила здорового ребенка. Я считаю, если организм готов и беременность получится, то и ждать незачем.

Пожаловаться
ЮЛИЯ Семёнова
Лилия 
Спасибо за ответ очень подбодрили
Пожаловаться
Olesya

Если чистка была, то лучше подождать цикла три. Если нет- то хоть в следующий цикл.

Пожаловаться
ЮЛИЯ Семёнова
Olesya 
Спасибо
Пожаловаться
Атлантида
Вы анализы сначала сдайте. Я сдавала, было все ок с ними и разрешили раньше беременеть. Но я в итоге все равно повременила, на море съездила… и после сразу забеременела )
Пожаловаться
Елена
Если операцию сделали грамотно, обрабтали от спаек, не вернуться. Мне тоже говорили быстрее беременеть, а получилось само через 2,5 года слава Богу!
Пожаловаться
ЮЛИЯ Семёнова
Дети от одного мужчины. Я думаю что то просто пошло не так. Хочу пробовать и не ждать. интересны случаи когда кто то почти сразу забеременел
Пожаловаться
Инна

Сколько врачей столько и мнений...

Пожаловаться
Annabelle Lee
Я бы проконсультировалась ещё с одним врачом