Девочки, привет!
Беда какая-то, не знаю, что и делать. Грудь чешется так, что хочется взять металлическую щетку для мытья посуды и потереть!
Вчера вечером чесала минут 10, муж уже начал спрашивать — ты чего делаешь, да еще и стонешь?
Кремами от растяжек пользуюсь активно, а вот от чесания чем себе помочь? У врача спрашивала на последнем приеме (правда тогда не так чесалось), она сказала, что это норма, грудь увеличивается постепенно, кожа тянется, вот и зуд...
Чем вы спасаетесь?
спасибо, попробую!
спасибо )))
Ай, не чешитесь! Так растяжки более вероятно проявятся.
у меня после первого есть немного )) очень стараюсь не чесаться, честно ))
У меня так не чесалась. Но вы поосторожнее трите. А то это стимулирует сократительную деятельность. Детским кремом помажьте и походите голой, чтобы о белье не терлась)
да я бы походила… если бы стыдно не было, и комната отдельная была бы… а то мы втроем в однушке — особо не походишь ))
ну в ванной можно постоять. Сильно не чешите и не трите. Это перед родами хорошо
у меня ПКС будет )) я соски-то не трогаю, до них вообще не дотронутся, чувствительные очень, а кожа на груди — прямо зудит...
Грудь увеличивается, а может ещё крем не подходит… можно попробовать сменить
да вроде тот же, что в первую беременность...
чесалась, но потом прошло само))я ничем не пользовалась))
Ни, что не спасало. Облегчение детский крем.
спасибо, попробую!
Маслами и только ими мажьте прям постоянно, не доводите до сухости вообще
мажу-мажу! Кожа не сухая совсем, тем более вечером — после душа первым делом наношу мазь от растяжек. А чешется все равно...
так она у меня итак в растяжках после первой беременности… когда выросла резко с 2,5 размера до 6… в прилив молока. Было очень плохо. Но вот, чтобы так чесалась — не помню...