Грудь - ааа!

Девочки, привет!

Беда какая-то, не знаю, что и делать. Грудь чешется так, что хочется взять металлическую щетку для мытья посуды и потереть!Грудь - ааа!

Вчера вечером чесала минут 10, муж уже начал спрашивать — ты чего делаешь, да еще и стонешь? Грудь - ааа! Я объясняю — так чешется, что кошмар, а стоны мои оттого, что вроде и приятно почесать, да только еще больше хочется.

Кремами от растяжек пользуюсь активно, а вот от чесания чем себе помочь? У врача спрашивала на последнем приеме (правда тогда не так чесалось), она сказала, что это норма, грудь увеличивается постепенно, кожа тянется, вот и зуд...

Чем вы спасаетесь?

Олик
119363
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мила
Как я вас понимаю))) Сегодня ночью от таких чесунов аж проснулась. Как обезумевшая чесалась. Помогает крем прохладный. Для себя подметила
Пожаловаться
Олик
Мила 

спасибо, попробую!

Пожаловаться
Жемчужинка
Маслами и кремами увлажняй! Хоть детским! Если и не поможет, то чесать рука не полезет))) сильно жирный слой)
Пожаловаться
Олик
Жемчужинка 

спасибо )))

Пожаловаться
Jane

Ай, не чешитесь! Так растяжки более вероятно проявятся.

Пожаловаться
Олик
Jane 

у меня после первого есть немного )) очень стараюсь не чесаться, честно ))

Пожаловаться
Тайна

У меня так не чесалась. Но вы поосторожнее трите. А то это стимулирует сократительную деятельность. Детским кремом помажьте и походите голой, чтобы о белье не терлась)

Пожаловаться
Олик
Тайна 

да я бы походила… если бы стыдно не было, и комната отдельная была бы… а то мы втроем в однушке — особо не походишь ))

Пожаловаться
Тайна
Олик 

ну в ванной можно постоять. Сильно не чешите и не трите. Это перед родами хорошо

Пожаловаться
Олик
Тайна 

у меня ПКС будет )) я соски-то не трогаю, до них вообще не дотронутся, чувствительные очень, а кожа на груди — прямо зудит...

Пожаловаться
Ольга

Грудь увеличивается, а может ещё крем не подходит… можно попробовать сменить

Пожаловаться
Олик
Ольга 

да вроде тот же, что в первую беременность...

Пожаловаться
МСВ

чесалась, но потом прошло само))я ничем не пользовалась))

Пожаловаться
Anastasiya

Ни, что не спасало. Облегчение детский крем.

Пожаловаться
Олик
Anastasiya 

спасибо, попробую!

Пожаловаться
МамаСына

Маслами и только ими мажьте прям постоянно, не доводите до сухости вообще

Пожаловаться
Олик
МамаСына 

мажу-мажу! Кожа не сухая совсем, тем более вечером — после душа первым делом наношу мазь от растяжек. А чешется все равно...

Пожаловаться
Кати
Чесалась… в итоге вся в растяжках(((
Пожаловаться
Олик
Кати 

так она у меня итак в растяжках после первой беременности… когда выросла резко с 2,5 размера до 6… в прилив молока. Было очень плохо. Но вот, чтобы так чесалась — не помню...