У кого в Бер прижженая эрозия снова развилась.Мне прижигали за 2 раза и сняли с учета в сентябре.В декабре забеременела.В 4 недели Бер смотрела гиня и говорила, что шейка хорошая.Сегодня гинеколог брал мазок (10,5 срок) и сказал, что эрозия есть и кровит.Я в шоке, как так.Боюсь…Она у меня уже раз перешла в дисплазию.
У меня тоже кровит, плохая очень говорят(но я с ней ничего и не делала.врачи говорили, лучше после родов прижечь, а сейчас наоборот что надо лечить было.это риск инфекции
Ого, 11 лет назад прижигали. Но не разу больше не появлялась? И пока что всё хорошо. Я думала её один раз лечат и всё?
Ну моя гиня мне когда прижигала сразу спросила не собираюсь ли берем в ближайшее время иначе нет смысла прижигать типа все равно появится опять
Да мне сказали про пол года.Я не планировала.А тут первый косяк и сразу в цель).Ну мне и так и так надо было, она была на всю шейку.
Не переживайте! Видимо это нормально, что опять появляется… просто врач пусть следит за ней
Если Эрозия была, то во время беременности, она может появиться или просто не долечили: с наружной стороны всё хорошо, а с внутренней — кровоточит. А один врачу-гинеколог мне сказал, что у беременных сложно сказать является ли эрозия эрозией или совсем это не эрозия, во время Б. на шейке появляются вены, сосудики.
Мне ее прижигали за 2 раза.Центр вот до прижигали глубже и волны сильней.Не было ее как минимум 4 мес
У меня тоже эрозия кровила, на беременность это не влияет
Я не про Бер, я в шоке, что она появилась снова и так быстро.У меня с ней др проблемы