Девочки без тапок плиз.

Подскажите(напомните) как принимать фольку и Е, т.к. к гине попаду в конце февраля или марте. Фиг запишишься.
Еще купила свечи папаверин, ставить когда прям тонус и низ живота потягивает?
Ношпу можно же ?
И еще вопрос-вопросище…
Я незнала что Б и пила витамины, там есть витамин А. Напугали что плохо влияет на плод. Боюсь теперь. Я как полоски увидела, сразу пить перестала конечно.
И еще последний вопрос. Сердечко с какой недели прослушивается на УЗИ? Хочу мужа сводить))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анжелика

Автор, ч тоже пила витамин а когда не знала что беременна. Сейчас ребёнок развивается хорошо и все скриниги хорошие

Пожаловаться
Малинка

Насчёт витаминов расскажу историю подруги. Пила она значит их и узнает что беременна. Врач говорит будет ребёнок с отклонениями, предлагает аборт. Та скрепя сердце согласилась. Пришла, села, ждёт своей очереди. Думает: Господи если этот ребёнок нормальный не дай мне сегодня сделать аборт. Зашла, врач ей говорит: нет еще ничего, само может и уйдёт, ч ерез пару недель приедете. Вот так и сохранила беременность и родила здорового малыша)))

Пожаловаться
Анжелика
Малинка 

Что ж за витамины такие что её без скринига на аборт послали?

Пожаловаться
Малинка
Анжелика 

Ой, не знаю. Там витамина а было много

Пожаловаться
ИзПалаты№6
Малинка 

Я вот пила комплевит для беременных. Там не большое содержание витаминов. Пила недели две всего. Уже дней 5как бросила. Очень надеюсь что всё ок будет. Я даже не ожидала такого подвоха

Пожаловаться
Малинка
ИзПалаты№6 

Я думаю нищего страшного. Все будет хорошо, не переживайте. Он ведь для беременных. Лёгкой вам беременности))))

Пожаловаться

Я пила три фольки и одну е. Сердечко услышала в 7-8 недель. Но там УЗИ трансвагинально. Сводите на первый скрининг лучше, там и сердечко и малыша увидит)

Пожаловаться
Валентинка

витамин а действительно вредно, после его приема только через пол года можно планировать беременность.Помоветуйтесь с гинекологом.А фольку 1т.в день.Витамин е я пила только при планирование

Пожаловаться
СладкийБубалех
Валентинка 
Что за бред? А ничего, что и в витаминах для Б содержится вит А??
Пожаловаться
Валентинка
СладкийБубалех 

там минимальная доза, а вот допустим аевит, там очень много витамн а.Я говорю не от себя, а со специалистом, т.к пила аевит, но правда только 3таблетки, уже была в положении

Пожаловаться
СладкийБубалех
Валентинка 
аевит написано С ОСТОРОЖНОСТЬЮ при беременности, а это значит не противопоказан даже. Ну естественно если его жрать много, то само собой… передоз вит А не только для Б опасен
Пожаловаться
Лариса Чулкова

Пила все по три раза до приема.

Пожаловаться
Любовь

Я пью фольку 3 шт. в день.

Пожаловаться
ИзПалаты№6
Любовь 

Я купила, а там написанно для профилактики 0,5 мг. Тоесть пол таблетки. Думаю попить пока так, а к гине схожу своей, так увеличю дозу если назначит.

Пожаловаться
Дарья Шандер
Сердечко 7-8 нел. Фолька 1 таблетка в день. Витамин а не навредмт.