очень переживаю малишь вчера давал о себе знать каждый час а сегодня редко очень и то по присуждению когда на спину ложусь а так молчит
это нормально вообще или стоит бить тревогу?
как ваши малыши себя ведут?
Я параноик но
Комментарии
Предыдущая статья
Вырос живот
Следующая статья
неинвазивный пренатальный ДНК тест
Актуальные посты
И у меня так. В 1б паниковала помню ? А сейчас знаю, что ещё не всё можем чувствовать, рано ещё)) Пару недель так кошек будет.
У меня тоже сегодня притих на весь день. 1 раз за день покопошился чуток и все. В 5 утра хорошо пинался. У нас с Вами срок такой, еще недели 2 так может быть не регулярно. Я сонная весь день хожу, видать малыш спит в отличие от меня.
Спасибо))
Моя сейчас как раз капошится. Пинает маму. Может не удобно ей, что сижу я. В обед, наверное, траванулась я в нашей столовой, расстройство было… Сейчас пойду, прогуляюсь на улицу — костюмчик наш пришёл, хочу забрать. А вчера тоже тихушничала, я волновалась. Может, когда им хорошо, они тихонечко себя ведут, по крайней мере на нашем сроке)) С 21-й недели у моей коллеги прям ходуном живот ходил. Она иногда даже работать не могла — откидывалась на спинку стула и смеялась)) Не волнуйтесь, всё у нас хорошо, помните?)
Вот я тоже сонная и малишь видимо такой же ))
Мой исключительно после обеда начинает активность. Может ближе к вечеру. А весь день — тишина:)))
Спасибо))
Говорят детки тоже реагируют на изменения в погоде.Они могут затихать потому-что спят.Наш гномик вот сегодня почти весь день спал, сейчас проснулся-я сына ругала, он видимо напугался(((засуетился по животику???
Или вместе с вами ругался)))
???скорее всего так и есть… просто братик его и выхватил именно за то, что животик пытался ударить(он характерный у нас и относительно маленький)
Аа)) ну тогда однозначно возмущалсч))))
У меня на такой случай был Доплер. Бывало затихала, не давала о себе знать, что вызывало мое беспокойство, Доплер выручал
Скажите, вы доплер покупали? Он вообще продаётся? И где?
У меня тоде допплер но он дома а я на работе)
Продается в магазинах с мед приборами, в аптеках, на Али, в интернете. Я брала бу с рук.
Так до вечера сто процентов буцнет) чтоб мама не переживала)
Спасибо буцнул уже разок ))
Значит все ок ?
Я в ибэй купила за 30 $
Тревогу стоит бить тогда, когда вообще ребенка не чувствуете целый день и больше
Спасибо нет пару раз сегодня пнул
Спит ребенок, к вечеру ждите Пинки))))
Ой надеюсь спасибо)))*