У меня беда(Правая рука почти онемела, косточка у кисти болит что согнуть не могу.Не могу зубы почистить, шапку надеть и боль адская если этой рукой что-то делать.Гинеколог отправляет к неврологу.Но он назначит запрещённые препараты… Разрешен ли меновозин? Помогает ли?
Меновозин и беременость.
Комментарии
Актуальные посты
Этот препарат не всасывается в кровь… А значит гарнатирует безопасность.
Вообще его многим назначают.
Купила меновозин и такое облегчение!
Дасть господь все хорошо будет… И ручка ваша вернется в прежнее состояние)))
Мне невролог его назначала. Другой невролог тоже подтвердила, что при Б можно только меновазин. На крайний случай ещё парацетамол и всё. Больше ничего нельзя.
Спасибо! А то уж страшно стало.Чувствую себя бабулей(
Это нормальное средство и пахнет приятно (ну мне нравится)
Разрешён, мне назначали при остеохондрозе, все норм.
Помогло? Через сколько?
Помогло, легче стало, а через 2 дня совсем прошло
Невролог мне при болях в спине назначал кетопрофен мазь.
Обалдеть! Это же очень сильное средство… сильнее него только наркотические обезболивающие ?
Прочитайте инструкцию. Противопоказан только в третьем триместре беременности. Вы наверное с чем то другим спутали.
В том то и дело, что нет. Я знаю, что он противопоказан только в 3 триместре. Просто говорю, что это очень сильный препарат и мне его даже после операции сказали не надо, т.к. этот препарат только в крайнем случае, это самый сильный из ненаркотических и если он перестанет действовать, то не поможет уже ничего. Поэтому я даже после операции его не пила (другие таблетки пила для обезболивания)
А я разве сказала таблетки пить? Я про кетопрофен мазь говорю!
Они есть в разных формах. Кетонал известный препарат с действующим веществом кетопрофен. Сам препарат кетопрофен это дженерик оригинального кетонала
Я знаю! Вы пишите про таблетки, которые категорически запрещены при беременности. А я пишу про гель для местного применения, который разрешен в 1 и во 2 триместре беременности. Давайте не будем путать, мы говорим о разных вещах. Мне лучший невролог города его назначал. И именно гель, а не таблетки! А действующее вещество у всех препаратов одинаковое!
Да ради бога, я просто сказала, что это сильный препарат и принимать его надо очень осторожно.