Здравствуйте, девочки подскажите, какая должна быть температура тела на 4-5 день после чистки? У меня вчера и позавчера 36.7 а сегодня 37.3.Вчера живот вечером тянул сильно.Последние два дня выделения усилились, но они светлые, бледно розовые.По узи сгусток крови в матке это страшно? Пока никаких сгустков не выходило (
Результаты УЗИ врач видел? Если было бы страшно, то Вас бы не отпустили. Если нет уверенности в докторе, проконсультируйтесь еще с кем-то. Лучше всего найти «своего» врача, у которого будете наблюдаться дальше, до самых родов в будущем))
Насчет температуры — мне говорили, что до недели могут быть выделения, тянуть живот и температура до 37,5. Если дольше — тогда уже ехать в больницу.
Вы какие-то лекарства принимаете? Мне после чистки назначали но-шпу (чтобы не было спазмов и все выходило) и антибиотики 5 дней. Если вам ничего не назначали, то стоит проконсультироваться, может по ситуации назначат. Если температура будет подыматься или держаться еще пару дней, тогда обязательно срочно к врачу.
А так к концу недели в любом случае стоит показаться, если оставался сгусток, он должен к тому времени выйти.
У меня вот сегодня на 5й день после чистки резко начал болеть живот и кровить, потом буквально поминутно начала вырастать температура. А сейчас вышел приличный сгусток, я аж испугалась
У меня так было, пила антибиотики и колола тоже, выпросила уколы окситоцин и ношпа, физио делали, пила настойку водяного перца
Вам нужно обратится к врачу. Сгустков быть не должно, сгусток надо чистить. Температура на воспалительный процесс показывает. Идите к врачу завтра, туда где вас чистили. Говорите о своих проблемах. Странно, что они вас отпустили на УЗИ сгусток увидев оО.
Идите в больницу. Жаль Вас огорчать, но скорее всего еще раз чистить будут и антибиотик назначат.