Урожестан во время б

Всем привет! Была у платного врача, сделали узи и поговорили) увидела она мою аллергию, да и кишечник говорит вздутый. Короче выяснили, что это реакция на дюфастон. И тошнота от него же. Предложила поменять дюф на урожест, т.к он не в рот принимается)) Девочки, кто вставляет урожестан, в какой дозировке? 100?200? И сколько раз в день? Дюф то в дозе 10 а не 100 например. И если 200, то дорого как то) и какие минусы у него? Я уж вроде и к дюфу привыкла)) не знаю переходить нет

Julia
017453
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Я принимаю утрожестан 200 сейчас. 2 раза. Утром пью а на ночь вставляю. Так гиня назначила, тк утром не удобно вставлять-вытечет.

Пожаловаться
Julia
Екатерина 
Спасибо!
Пожаловаться

Побочные были, когда принимала перорально, тошнило ужасно и кружилась голова, потом врач посоветовал вставлять вагинально 200 2раза в день, так побочек никаких нет, польза от него есть, у меня ретрохориальная гематома была огромная, сейчас рассасывается быстрее

Пожаловаться
Julia
Алина 
У меня нету ничего, ни гематомы ни отслойки. И не было. Просто назначили т.к предыдущая была зб
Пожаловаться
Julia 

Сейчас почти всем назначают… Надо это или нет… Сдайте анализ на уровень прогестерона, если в норме, то смысл его принимать

Пожаловаться
Julia
Алина 
++. Просто видимо старая я уже)) поэтому( 39)
Пожаловаться
Julia 

Ой да какая старая… Перестаньте! Моя мама тоже второго в 39 родила, без всяких гормональных и тому подобное… И все хорошо было

Пожаловаться
Милисса

Всю беременность на утрожестане, неделю назад только отменила, никаких побочек не наблюдала

Пожаловаться
Julia
Милисса 
А почему так долго?? Я надеялась на отмену на 12 неделе примерно ?
Пожаловаться
Милисса
Julia 

У меня врачи подстраховывались просто, за шейку боялись, у всех по разному сроки поддержки, может вам и отменят в 12 недель

Пожаловаться
Julianka

у а меня на утрожестан были коричневые выделения… с дюфастоном прекратились (врач предупреждал что утрожестан не всем идет)

Пожаловаться
Julia
Julianka 
Спасибо
Пожаловаться
Катерина

Давно на Утрожестан 200 на ночь, но нашли отслойку, теперь до 16 недель надо утрожестан 200 три раза в день… Побочек не заметила. На нем уже 7 месяцев

Пожаловаться
Julia
Катерина 
Ой-ой по 200 это ж где то 470 руб за 14 штук? И на 4.5 дня… это по грубым подсчетам 7 упаковок в месяц ( с остатком). А как днем вставлять? Он же вытекает. Ладно если дома лежать
Пожаловаться
Катерина
Julia 

Вот так...(((

Пожаловаться
Lana
Вот точно дозировку не помню по моему 200 на ночь а утром дюфастон пила
Пожаловаться
Julia
Lana 
Спасибо