Сходила сегодня на УЗИ. У нас перестало биться сердечко. Вот и все, сижу и жду чистку. Вся в слезах и истерике. Как пережить-не знаю…
Сходила сегодня на УЗИ. У нас перестало биться сердечко. Вот и все, сижу и жду чистку. Вся в слезах и истерике. Как пережить-не знаю…
Я вам искренне сочувствую(сама это пережила в августе, понимаю как вам тяжело.Держись!!! мы тоже очень долго планировали, и тут такое горе?
Держись, и не сдавайся, пройдёт время боль поутихнет, сочувствую тебе?
не так давно, сама прошла это… все те же чувства были.Но прошло 3 месяца и я уже подуспокоилась. Надеюсь, последний месяц пью ок и врач разрешит планировать снова. И я верю, что наш малыш ждет нас и в другой раз-все закончится хорошо.И у вас так будет.
Врачи сами в шоке, ни отслоек, ни гематом, ни тонуса… уколы ХГЧ подрастили это плодное яйцо… и перестало биться сердечко
Узнали на УЗИ. Я ходила туда часто. Там и обнаружили, что сердце не бьется. Хотя предпосылок никаких не было
Все будет хорошо)) не падайте духом! У меня такое 2 раза подряд было… сейчас все кажется совсем плохо, но это скоро пройдёт! Главное не дайте чувствам взять верх! У вас все ещё получится))
Не расстраивайся, у меня так было три года назад, на 6-7 недели, и во всем окружении практически у всех первая беременность заканчивается зб, организм не понял, что с ним случилось, и малыша принял за чужака у себя в организме, второй раз все будет хорошо, верьте в лучшее.
У вас первая беременность?
Да, первая
Держись, на раннем сроке к сожалению часто бывает(((. Сил тебе, мудрости, и поддержки родных людей. ???
Себя сейчас вспомнила… все потеряно и жить не хочется. Как в тумане те дни, даже сейчас вспомнить не могу что я делала на протяжении 2х недель после этого ужаса. Выпала из жизни совсем… В это сейчас трудно поверить, но все обязательно будет хорошо… надо взять себя в руки… у вас обязательно будет здоровый малыш, значит Бог уберёг вас от возможно рождения больного ребёночка… все ещё будет. Держитесь… я в вас верю
Держитесь, все будет хорошо ?
Тогда не падай духом, всякое бывает, мы женщины сильные, поэтому в след раз все будет отлично
Держитесь, отдохнёте, обследуетесь и будет вам счастье.
Да УЗИ в другом месте сделать, мало ли
Делала
Помню это чувство? Ничего не поделаешь, не от нас это зависит, значит не время!( нужно держаться, в следующий раз обязательно все получится! Главное верить!???у меня выкидыш был на 5 неделе в сентябре, в этом месяце снова пробуем… сама боюсь, но уверенна, что в этот раз все хорошо будет! И у вас все хорошо будет!??держитесь!