Идёт 6ая неделя, пропали все признаки б. Ещё в пн, вт, тошнило по утрам, сонливость, запахи, тянут и покалывал низ живота. Со среды резко все пропало, как будто не б. Сначала обрадовалась, а сейчас нехорошие мысли роятся в моем мозгу. Сопоставляют подозрительные факты исчезновения токсикоза на столь ранних сроках. Сегодня пойду хгч сдавать, он то точно покажет все ли норм, и завтра к врачу на первый приём. Господи, хоть бы все было нормально! Голова дурная покоя не дает((((
Пропали все признаки б
Комментарии
Предыдущая статья
Гиперэхогенный локус в правом желудочке. Кишечник гиперэхогенный. 22нед. Были орви на 17 и 20н. Может ли все нормализоваться? Х…
Следующая статья
Мой сладкий пупсик !!!???1
У меня когда была ЗБ то сразу груди сдулись и стали такими лёгкими и сонливость пропала, поэтому чем ХГЧ сдавать иди на узи
Завтра только на УЗИ к врачу записала. Сегодня попасть не могу, только хгч сдала
Для собственного спокойствия сходите на УЗИ) на 7 неделе должны уже сердечко услышать ?
У меня вообще как такового токсикоза не было, ещё до того как узнала о беременности 3 дня потошнило и все прошло))) больше не мучалась вообще, все в полном порядке)) у всех по разному
Успокойся, а токсикоз это ***????в первую Б был до 24 нед; во вторую до 18; в эту слава богу в 12 уже законичился.Он опасен… У меня вечно была большая потеря веса и плохие анализы.
Сама парилась поначалу, но это все зря. Только позитивно мыслите, ребёнок все чувствует))
У меня всю беременность так.то есть признаки то нет. То болит грудь и набухает то спадает. Это гормональный фон. А вообще сильный токсикоз означает что малышу не хватает витаминов или каких то питательных веществ, так что радуйтесь если он у вас не выражен
Спасибо!!! Успокоили, что есть похожие ситуации)
Меньше накручивайте себя. У меня вообще ни токсикоза не было, ни живот нигде не тянул и кстати грудь тоже не болела!
Я бы тоже не переживала! Но ведь началось все и тут прямо резко! В один день. Ровно день радовалась) потом такая: стоп! А где тошнотики? А почему на тянет?!
Вы — беременна!!! Вам просто противопоказано думать о плохом! Только о хорошем)
Из за этих гормонов эмоциональные качели ещё те. Это ж мысли, выкидываешь их, а они тут как тут) к психологу что ли идти
Было такое на 8 неделе тоже, боялась жутко, а все говорили наоборот радуйся) успокоила гинеколог и когда малыша услышала на УЗИ) не волнуйтесь, все хорошо, а еще может исчезнуть, потом вновь появиться)
Сдавала хгч, ещё раз сдам, я буду знать что все хорошо и мне спокойней будет.
А вы до этого хгч сдавали? Вот уж действительно, слишком много накручиваете себе. Меня, конечно, еще и не начинало тошнить, но с точностью скажу вам, что этот весь токс и от псих.фактора зависит. Я вот узнала что беременна вчера, тест подтвердил. И что вы думаете? Сегодня меня мутит)))
Да-да))) есть такое! Я узнала в прошлую среду, но тошнить начало только на выходных. Ещё подумала: "все! Началось веселье!"
Тоже сейчас так думаю)))
Так у всех бывает