Девочки у кого сколько весил плод на 31-32 недели? У меня 1760 ставят в заключении тенденция к маловесному плоду????
Интересные разделы сообщества
Девочки у кого сколько весил плод на 31-32 недели? У меня 1760 ставят в заключении тенденция к маловесному плоду????
Тоже не понимаю почему говорят что маленький. Нормально.
а в 35 с копейками 2500 был, не вижу где здесь маленький вес
у меня 1760 в 32 недели. Сказали норма по показателям
Ну я и говорю что каждый специалист по разному судит
А мне сказали отстаёт по весу На 2 недели ?у всех по разному видать
Хотя я и сама не большая вообще мелкая на учёт встала 41 кг рост 159 сейча 50 кг вешу они видать ждут от меня 4 кг ребёнка ???
Да уж… это ещё я врачу всё говорила какие же мы маленькие (средний был 1930 на этом сроке), а она меня успокаивала ещё: сама не крупная, детки до этого тоже не сильно крупные были, всё говорит хорошо). И в инете по таблицам я посмотрела-норма… вот и пойми врачей
А лучше им не верить нервы себе только трепать я так думаю сколько нужно столько ребёночек возьмёт
Но на УЗИ всё равно схожу ещё))), мне несколько показателей интересны, вес в том числе
Сходите конечно надеюсь что результаты УЗИ вас порадуют???
Я родила 2910, как раз на 3 скрининге сказали что идёт отставание в весе на неделю, она по нормам в неделю положенные 200 грамм не набирала, говорили маловесную рожу, а родила в полне нормального ребёнка :)
Спасибо ? я тоже уже настроена что всё нормально будет наши врачи только пугать и умеют по комиссиям меня заторкали уже ?вот 28 опять туда идти слушать их бредни
Вот и меня загоняли тогда по комиссиям этим, пугали тоже
Сегодня сходила на УЗИ, примерно столько же поставили. И никто не сказал, что мало весит)) малыш соответствует срокам ))
Ну вот снизу в заключении прочтите
Гинекологу заключение показывали?
Да тоже говорит что лялька крохотной будет(((ну я думаю не меньше 2500 должна родиться так что больше и не переживаю
Я сама не крупная при росте 159 47 кг вешу
Если не особо крупный плод это даже хорошо )) легко родите
Да лучше чем 4кг???желаю и вам лёгких родов?
Спасибо ?
в 31.4 — 1800 сказали все норм и по сроку. зависит от предрасположенности, мы оба худенькие и в семье такие же все ) не в кого быть крупными
В 32 недели 2500 кг.
В 31 — 1570, родились в 38-3400
В 31 1700 мне сказали, что все в норме
34 неделя 2850, при норме 2250
32 недели была 1800, 23.01 делали УЗИ 3300
1880 в 31, первый в 33 весил 1800