Утрожестан??

Назначили на 7 дней 2р/200
Читая тут я поняла, что его нельзя резко отменять? Не планировала больше недели его ставить.Как быть? Может дня с 5-го ставить раз в день?

Дарья
013204
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя

Спросите ещё раз у врача. Вообще его долго принимают. Я с первого дня на нем (без анализов, просто назначили в поддержку).

Пожаловаться
Kisa

До сих пор ставлю.
На 5 нед свой прогестерон был даже выше нормы, но все равно произошла отслойка ПЯ с образованием гематомы. Вот и пришлось.

Пожаловаться
Дарья

И всем назначали без анализов?

Пожаловаться
Ирина Иришкина

Постепенно отменять. Я пила в начале неделю каждые 6 часов, потом неделю каждые 8 часов, потом неделю каждые 12, далее дня три по 1 в день.

Пожаловаться
Анастасия Гришина

Все отмены только по назначению врача, иначе может спровоцировать прерывание беременности, это очень серьезно, так просто нельзя взять и отменить. Берегите себя и пузожителя)) легкой Вам беременности)))

Пожаловаться
Дарья

Назначили, чтоб вот через 7 дней посмотреть изменения гематомы.Не факт, что гармона у меня не хватает.

Пожаловаться
Бусинка Моя

Как врач сказал так и делайте, это гармон не шутка вам, я сама его уже 2,5 мес вставляю в той же дозе

Пожаловаться
Марина

Нельзя отменить

Пожаловаться
Елена

Не рискуйте, делайте как врач прописал

Пожаловаться
Антонина

Это к врачу все вопросы.
Да с утрожестана нельзя делать резкий сход. Из него ещё выходить нужно правильно.

Пожаловаться
papatya

Как назначили так и ставьте.

Пожаловаться
Дарья
papatya 

А если резко прекращу проблем не будет?

Пожаловаться
papatya
Дарья 

Это вопрос к врачу.