Про группу крови

Всем добрый вечер! такой вопрос ближе к осени хотим задуматься о втором малыше, у нас с мужем разная группа крови у меня 2 отрицательная у мужа 1 положительная, с первым малышом АНТИтел не было, в рд мне вкололи 2 укола ИМУНОГЛОБУЛИНА, сынок взял папину группу крови.Врачи сказали что затягивать со вторым ребенком не стоит т.к 2 второго бывает при такой группе крови сложнее выносить, девочки у кого такая же группа крови, как проходила 2 беременность???

Про группу крови

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюша Лидина
У нас с мужем наоборот у меня 1отриц у него вторая полож. Несовместимы не по резусу не по группе. Первый был выкидыш. Потом сына родили. Взял мою группу и резус. Ну мальчику не страшно. Мне ничего не кололи из за того что у ребёнка мой резус хотя как в эту берем объяснили в консультации должны были колоть в любом случае что бы выносить след ребёнка. После сына было 2самоароизыольных выкидыша. 25вот иду на антитела сдавать кровь
Пожаловаться
Маруся

Сестра с такими группами уже 4-ого носит, на 3 был разум конфликт, родила на 28 недели, ребёнка выходили. Сейчас на 31, часто лежит в стационарах. Я второго сейчас с такими группами ношу, пока все ттт

Пожаловаться
Наташа

У меня -, у всех детей +. В первую и вторую беременность и после родов иммуноглобулин не вводили, антител не было. В третью беременность антител тоже не было, иммуноглобулин ввели в 30 недель и после родов.

Пожаловаться
Людмила

говорят эти уколы, что вам ставили спасают от таких случаев

Пожаловаться
Людмила

а мне не ставили такие уколы и я не знала вообще об этом… у меня 1+, а у мужа 2-, со второй при беременности был титр 2:0 кажется, это вообще мизер, а в конце беременности вообще ушел, но как оказалось это плохо, лучше б он так и остался, так как он ушел к ребенку… после родов поднялся биллирубин у дитя. поставили капельницу с глюкозой… брали согласие на переливание крови, но слава богу пронесло. капельница да уф лампа помогла… если память не изменяет то унас вроде 120 биллирубин был… а это много...

Пожаловаться
ирина

У каждого по разному у меня первый сын от первого мужа! у меня группа 2- у него 2+ беременность проходила хорошо мне вкололи имунно глобулин, сейчас живу с другим в 2015 году я забеременнела в апреле, у меня замершая на 6 неделе была, меня почистили и снова вкололи имунноглобулин, я забеременела снова, двойня до 20 недели все было супер потом начались повышатся титры!!! У каждого все по разному

Пожаловаться
алена

У меня отрицательная у мужа положительная дочка папину взяла кровь.Сейчас вторая беременность антител нету

Пожаловаться
Татьяна
Ребенку
Пожаловаться
Маруся
Татьяна 

А иммуноглобуллин в течении беременности кололи?

Пожаловаться
Татьяна
Маруся 
Нет… в этом и была ошибка Г… она только учится закончила… молодая совсем…
Пожаловаться
Татьяна
У подруги 2… у мужа её 1… беременность прошла нормально… но когда пупавину перерезали то пошел резус конфликт… запретили кормить грудью и делали переливание крови 95%
Пожаловаться
Инна
Нормально, но первый взял мой резус. На 28 нед сделаете профилактический укол иммуноглобулина. Хорошо в роддоме после родов поставили, риск меньше теперь.
Пожаловаться
Алиса

самое главное что у вас есть эти уколы, а далее уже не страшно.

Пожаловаться
Маруся
Алиса 
Врач сказала они 5 лет будут в организме действовать
Пожаловаться
Алиса
Маруся 
этого я не слышала