Девчонки у кого мочекаменная, что вы кушали во время беременности? Держали ли диету.Я сижу на диете и меня уже тошнит от этой еды(((Так хочется фаршированного перца, солянку или росольник
Мочекаменная и беременность .Что кушать??
Комментарии
Актуальные посты
Я стараюсь не есть жареное и солёное, кофе. Оскалатная диета: исключила спаржу и шпинат.
Можете к примеру написать, что вы готовите себе, какие блюда?
Зелень (кроме шпината и руколы), креветки, пармезан, сухари из ржаного хлеба. Салат Цезарь сосус не острый (курицу сначала чуть обжариваю, а потом добавляю воды и довожу до готовности, можно отварить). Салат греческий. Салат морковь свекла капуста (заправляю лаймом и маслом). Варю рис и к нему жарю креветки в панцире. Гречка с шампиньонами. Паста болоньезе (мало масла, антипригарная сковородка). Капуста тушёная с кабачками, морковью, луком, помидорами и перчиком. Сегодня запекаю картофель в мундире с морским окунем. Можно делать телапию в фольге с рисом сыром и луком (почитайте рецепт в инт.)
В первом салате ещё немного помидор. А сухари или самой делать или покупать без гмо (смотрю состав)
спасибо)
не подскажу, в первую беременность были проблемы с почками, но ела всё что хотела