Мочекаменная и беременность .Что кушать??

Девчонки у кого мочекаменная, что вы кушали во время беременности? Держали ли диету.Я сижу на диете и меня уже тошнит от этой еды(((Так хочется фаршированного перца, солянку или росольник Мочекаменная и беременность .Что кушать??Но боюсь кушать, дабы не спровоцировать увеличения песка, а у меня его и так две полные почки (Я ем все пареное и вареное и все без соли и меня так тошнит от этой еды ((Уже 5 кг потерялаМочекаменная и беременность .Что кушать??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kathryn

Я стараюсь не есть жареное и солёное, кофе. Оскалатная диета: исключила спаржу и шпинат.

Пожаловаться
╰◕╰◕PinaColada╰◕╰◕
Kathryn 

Можете к примеру написать, что вы готовите себе, какие блюда?

Пожаловаться
Kathryn
╰◕╰◕PinaColada╰◕╰◕ 

Зелень (кроме шпината и руколы), креветки, пармезан, сухари из ржаного хлеба. Салат Цезарь сосус не острый (курицу сначала чуть обжариваю, а потом добавляю воды и довожу до готовности, можно отварить). Салат греческий. Салат морковь свекла капуста (заправляю лаймом и маслом). Варю рис и к нему жарю креветки в панцире. Гречка с шампиньонами. Паста болоньезе (мало масла, антипригарная сковородка). Капуста тушёная с кабачками, морковью, луком, помидорами и перчиком. Сегодня запекаю картофель в мундире с морским окунем. Можно делать телапию в фольге с рисом сыром и луком (почитайте рецепт в инт.)

Пожаловаться
Kathryn
╰◕╰◕PinaColada╰◕╰◕ 

В первом салате ещё немного помидор. А сухари или самой делать или покупать без гмо (смотрю состав)

Пожаловаться
╰◕╰◕PinaColada╰◕╰◕
Kathryn 

спасибо)

Пожаловаться
Виктория
Честно ем все, чувствую себя хорошо, а врач спрашивает про диету киваю да и все
Пожаловаться
МаТрЁнаМаТь

не подскажу, в первую беременность были проблемы с почками, но ела всё что хотела