На каком сроке отменяют дюфастон или утрожестан! моя г говорит с 12 недель.я посоветуюсь еще с другим врачем.мне кажется с 12 рановато
Прогестерон
Комментарии
Актуальные посты
На каком сроке отменяют дюфастон или утрожестан! моя г говорит с 12 недель.я посоветуюсь еще с другим врачем.мне кажется с 12 рановато
Мне до 16 утрик ставить
Я с 7 недели начала пить и только на 22 разрешили отменить.
Принимала до 33 недель
По показанием. Я до 35 принимала. При чем по разному. То 3 капсулы. Потом 2. Потом 1.
Я до сих пор употребляю.
Мне прописали только на 12, но она сказала вставлять утрожестан до 34, потом постепенно отменять
А анализы сдавали?
Да, после первого скрининга из бесплатной им пофиг, нет рисков на дауна и все… а из платной позвонили, сказали что один из показателей сильно занижен, как раз прогестерон от него зависит… и тонус постоянно был. Ещё и у своей врачихи пришлось выпрашивать чтобы назначила ( она просто относится так что если суждено быть выкидышу то суждено?) вот как только стала вставлять утрожестан сразу и боли прошли и стала лучше себя чувствовать
Моя про дюфастон также говорила. А вот на утрожестане я до сих пор. В пятницу приём.
А вы анализы какие то сдаввали?
Постоянно сдаю и кровь и мочу. Но самое главное — тонус. Если его нет, можно потихоньку отменять.
Аа ясно.
Бывает, что до родов не отменяют, у всех индивидуально
А как это понятт?? анализы
Я без анализов, просто угроз никаких нет, анализы видимо в норме