Девочки кто нибудь лечил зубы на моем сроке? Сегодня пошла к стоматологу, и он сказал что уже нельзя лечить. Потом сказал до 30 недель можно, но мне уже не желательно.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаКотенка иБельчонка

Я с 20 недель в первую беременность и до родов рот в порядок приводила — у хороших стоматологов есть правильная анестезия. Вобщем лечила-лечила, а в итоге сын с двумя зубами родился)))))))) вот такой парадокс))))))

Пожаловаться
Катя
Зубы нужно и можно лечить на любом сроке, кариес и прочие зубные иефекции гораздо страшнее нежели наркоз)я лечила и в 14 и в 20 недель
Пожаловаться
Олечка Олечка

Мне говорили до 25 недель, но я отказалась, меня ничего не беспокоит, после родов вылечу

Пожаловаться
СчастьеЕсть

Вчера только лечила с ультракоином, гинеколог сказала можно, стоматолог спросил про самочувствие и нет ли угрозы и аллергии.

Пожаловаться
Екатерина

и лечила, и рвала

Пожаловаться
Мария

Если беспокоят, то лучше лечите, хуже потом будет. А так мне в стоматологии врач говорила, что до 30 можно

Пожаловаться
Мария

Я вообще на прошлой неделе 3 зуба вылечила…

Пожаловаться
Зарема Эскендарова
Мария 

Тогда и я пойду раз так. У меня передний зуб крошиться. Если оставлю это будет капец какой вид

Пожаловаться
MorozovaOlga

Я в 33-34 лечила с уколом

Пожаловаться
Ekaterina Dmi

У них у всех показания по неделям расходятся! Если без анастезии можно хоть когда! Но на раннем сроке лучше избегать

Пожаловаться
Татьяна

Моя сказала по втором триместре желательно, блин пора бежать, я все откладываю

Пожаловаться
Люба

Их нужно лечить.

Пожаловаться
Yaya

Поговорите с другим врачом.

Пожаловаться
Bobolink
Да можно лечить. Ультракоин на такие случае есть