Мне посоветовали врача, но нашла всего три отзыва о ней. Вроде она и в двух роддомах работает — №1 и №4. Может кто рожал у нее? Как все прошло? Про ПКС у нее может кто знает. Как «договориваться»? Цена вопроса и пр. Очень нужны ваши отзывы и советы!
Краснодар! Кто рожал у Нефидовой Светланы Юрьевны?
Комментарии
Актуальные посты
Малышка еще запросто может перевернуться, у меня на 3-ем скрининге тоже ляль замечательно сидел на попе, дак мой врач сказала что еще обязательно перевернется (хотя узистка говорила что крупный и места для маневра маловато уже, вряд ли перевернется) и я уже тоже настроилась на кесарево сечение (очень боялась и не хотела рожать сама), кстати осознанно его хотела, но в итоге малыш перевернулся и заставили рожать саму, о чем сейчас ни капли не жалею.
показания как бы и есть вроде, но как бы и нет их… У меня узкий внутр.таз (это факт уже много лет), но не слишком уж критически. Сказали, что в 39 нед нужно сделать снимок таза и сравнить в головкой ребенка и там решать… Мелкая моя так и не переворачивается как надо, сидит на попе уверенно))) Тоже говорят, что нужно подождать, может перевернется до 38 нед… Шейка у меня очень широкая (ну или плотная, большая… как там говорят узисты точно не помню)… Зрение у меня не очень, но опять же не критично вроде. Вот эти все моменты меня и беспокоят. Не хочу рисковать. В Краснодаре политика строга такая (так сказала моя Г.) — «Все рожают сами, даже после кс, даже неправ.положение и пр и пр. А типо, если уж так не разродишься, то будет экс.» В роддомах делают пыточные стимуляции (даже описывать не хочу), выдавливают ребенка!!!, огромные разрезы делают на всякий случай, плюс много студентов на родах бывает ( а тебе не говорят интерн это или нет, и он делает как может)… и ощущение того, что рожу раньше срока у меня. ПДР 15 марта вроде, а мне вот четко середина февраля в голове...
Вот как-то так.Лучше я операцию потерплю, чем думать «а вдруг...» и потом винить себя за то, что решила рискнуть. Может и странное мнение, но вот так у меня на душе и в голове.
к тому же почти 5 лет бесплодия… не могу забыть об этом. и не понятно смогу ли еще родить… у меня там золото в животике и пусть ему и мне будет максимально хорошо и спокойно))))) Мы решили Златой, кстати, назвать))) Уже по имени называем)
Главное и правда, хороший врач, тогда и ер и кс пройдут хорошо и гладко) А про Краснодар мне и мой Г.говорила и девочки знакомые. и тут читала.
кс стресс для ребенка, я читала про стремительную смену давления и пр… но если ребеночек задыхаться начнет при ер… о нет, я себе такого не прощу
А про стимуляцию — окситоцин — это фигня)))))капельница и все. Там что-то страшнее. Слава Богу, что у вас все хорошо прошло и хорошо сейчас!) Значит лет в 35 родишь третьего) еще доченьку
ну подожди еще)))))
Лучше бы конечно попали в 4. В 1 мне не понравилось.
А мне сказали, что сейчас она именно в 4 рд принимает. Мне мой Г.сказал четкую сумму, но еще пойду к врачу, может она что-то другое скажет.
Мне тоже мой Г. Ее советовал, а можете подсказать какую вам сумму назвали?
в личку все написала
А по цене сколько не жалко. Пдр 23.12 пкс было 20.12
Я рожала все прошло ок
На УЗИ я еще не была, в 32 нед.пойду. Но малышка неправильно лежит. Но даже если перевернулась уже… сама захотела кс. Хочу раньше срока и именно кс. Поэтому и ищу платного лояльного врача)
да, мне тоже сказали, что только в рд сейчас говорят… главное, чтобы поздно не было. Я просто очень не хочу экс. А кто вам нарушение кровотока поставил? врач на узи?
Мне сказали, что в РД заранее будут направлять, на 37 неделе что ли, чтобы там консилиум успел решить мою судьбу...
а мне сегодня узи про обвитие сказали… и сказали через 2 нед снова прийти… ух, страшно. но вроде врач сказала, что уже крутиться места нет, т.е. хуже стать не должно. Так лицо нам красотка наша и не показала… как я не ходила, как ее не толкали… никак, уперлась в сторону поясницы и все, не шевелилась(((((
Вер, ты что купила на выписку из РД дитю? Никак не могу понять, как правильно одеть ребенка в марте, одеялко на овчине или на синтепоне, шапку теплую или нет… Ну у вас наверное и теплее, чем у нас...
При обвитии нет пкс)))только если задыхаться во время родов начнет, то тогда экс… вот так… ну а платно — буду узнавать.
ну вот специально, замерла и отвернулась! Ну не сильно у нас теплее будет, мне кажется. Я купила по паре штук «царапки-чепчик-пенетки», европеленку (такая с замком, хочу именно такие пеленки первые пару мес одевать), пледик из флиса и одеяло синтепоновое, которое складывается в конверт. Если европеленка не подойдет малышке, то обычные «кофточка-штанишки» тоже купила. Что-то прям теплое-теплое решила не покупать вообще. Скоро весна, уже на след.зиму купим. Да и все эти зим.конверты и штуки такие дорогие мне показались. А ты что думаешь?
А моя вредина мне лицо не показала!!!
а мне деньги 1 феврала (в день зп обещают только), но покупаю я уже с 15 нед все))))европеленки — это вот типо того как на липучках, посмотрите фото в инете. В марте минус… ого… я и не думала об этом, мне кажется, что минимум около нуля будет.
я годаю у кого рожать))))а одеть — это ерунда))) лишие одеялко и все