Всем привет. Ходила сегодня на повторное узи. Другой врач подтвердил ЗБ. Завтра сказали приходить за «чудо»-таблеткой. Сегодня ровно 10 недель от последней М. Должно быть где-то 8недель, замер на 6 эмбрион. Сердцебиения нет.
Читала на бебике посты про такой вид аборта. Всякое пишут. Мне очень страшно. И бусинку мою жалко, сижу реву.
Как все проходит и долго ли длится?
Олечка, хорошая моя, держись. Все хорошо будет! Очень жаль, что тебе приходится через это проходить..
Месячные пойдут ближайшие три дня. Иивсе выйдет. Сеседка делала. Такой же примерно срок был. Потом контроль что все чисто.
Если нет, то чистка.
Подруга делала, у нее 4-5 недель был срок. Не очень хорошо перенесла, живот сильно болел, валялась несколько дней( А в остальном вроде всё хорошо прошло.
Терпения тебе…
с утра мазать начало, как при месиках, часам к 3 боле начало, адская боль что не разогнуть спину, ерзала по полу, не могла на одном месте находится, часам к 5 вышло пя, потом через несколько минут плацента, было ощущение что очень хочется в туалет..., и все сразу перестало болеть! текло около недели потом, потом узи подтвердило, что все вышло и в новый заход)
через 3 месяца начали пытаться, через еще 6 месяцев получилось (после прегнатона и спематона, если это интересно)
Я делала такой, тоже была ЗБ, правда на 5 неделях. Все хорошо. Выписали рецепт, купили таблетки, приехала в больницу, выпила (их надо пить под контролем врача) один вид. Посидела. Потом тошнило-голова кружилась. Выпила по инструкции следующие. Пошли месячные. Через месяц снова пошли, цикл восстановился. Забеременела потом без проблем через полгода. Наверное таблы лучше, чем выскабливание.
а мне говорили, что просто колют что то чтобы матка сокращалась и все
Меня почистили отлично, но при этом при вмешательстве в матку высока вероятность эндометрита. У меня всегда после вмешательств воспаление потом, хоть и на антибиотиках долго и капают. И лечение потом очень длительное. Почиститься всегда успеет, надо пробовать щадящий вариант сначала.
В больницах единицы.
У большинства как раз все хорошо. Не пугайте человека
2-3 это конечно ппц как много… Если б 2-3 на сохранении а все остальные с такой проблемой, тогда да, статистика.
А так… единичные случаи.Опять же есть разница когда организм работает на беременность а женщина делает аборт. А другое дело замершая. Когда нужно помочь организму избавиться.
ощущения как при месячных. нужно много двигаться чтобы все вышло. по крайне мере менее вредно чем чистка.
держиитесь. будет еще ляля. значит еще не время.
в первую беременность тоже зб была, направляли на чистку, я отказалась, дома все само вышло (только там пустое пя было)