Какие можно пить противовирусные при Б. Температура у меня не большая 37.2, только нос заложен. Я вычитала что можно афлубин 10 капель 2 раза в сутки, арбитол, анаферон. Поделитесь какие противовирусные вы пили.
Какие притивовирусные можно пить????
Комментарии
Актуальные посты
Это нормальная температура для беременной.И нос у многих заложен.Промывайте аквамарисом если дышать тяжело. А так это нормально для беременных
Аквамарисам промываю и детским називинам капаю, а утром совсем задыхаюсь весь нос заложен(
Я так узнала, что беременна: бегала по врачам, поскольку неделю была температура 37,4 и по утрам заложен нос, в итоге оказалось, что беременна...)) Задержки на тот момент не было, хотели пичкать антибиотики, хорошо, что тест по интуиции сделала и он оказался положительным)) а то бы угробила бэбика, у нас же врачи любят на всякий случай выписывать лекарства. А температура у меня на протяжении всей беременности, врач сказала, что такое может быть, главное следить, чтобы выше 37,5 не поднималась.
У меня сейчас 6 недель, такая же ситуация. Мне прописали эргоферон и капли в нос санорин 7 дней, а потом 7 дней санорин от аллергии. Объяснила это тем что рецепторы заторможенные у беременных лечится долго. Заложенность носа это нормально, может так быть всю беременность. А температура повышеная такая у вас будет всю беременность.
оцилококцинум. хорошо помогает и безопасен.
Мне разрешали только оццилококцинум и свечи виферон
И чай с мёдом и лимоном, молоко с мёдом мне помогло )) дня три попьёте выздоровете
Может быть естественное состояние При беременности на начальном сроке
Никакие. Все это пустышка и выкачка денег. 37,2 вообще температурой не считается даже уже. Больше пейте теплой жидкости.