Какие притивовирусные можно пить????

Какие можно пить противовирусные при Б. Температура у меня не большая 37.2, только нос заложен. Я вычитала что можно афлубин 10 капель 2 раза в сутки, арбитол, анаферон. Поделитесь какие противовирусные вы пили.

Юлия
214428
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Это нормальная температура для беременной.И нос у многих заложен.Промывайте аквамарисом если дышать тяжело. А так это нормально для беременных

Пожаловаться
Юлия
Наталья 

Аквамарисам промываю и детским називинам капаю, а утром совсем задыхаюсь весь нос заложен(

Пожаловаться
Светлячок

Я так узнала, что беременна: бегала по врачам, поскольку неделю была температура 37,4 и по утрам заложен нос, в итоге оказалось, что беременна...)) Задержки на тот момент не было, хотели пичкать антибиотики, хорошо, что тест по интуиции сделала и он оказался положительным)) а то бы угробила бэбика, у нас же врачи любят на всякий случай выписывать лекарства. А температура у меня на протяжении всей беременности, врач сказала, что такое может быть, главное следить, чтобы выше 37,5 не поднималась.

Пожаловаться
Елена

У меня сейчас 6 недель, такая же ситуация. Мне прописали эргоферон и капли в нос санорин 7 дней, а потом 7 дней санорин от аллергии. Объяснила это тем что рецепторы заторможенные у беременных лечится долго. Заложенность носа это нормально, может так быть всю беременность. А температура повышеная такая у вас будет всю беременность.

Пожаловаться
МамаМарина

оцилококцинум. хорошо помогает и безопасен.

Пожаловаться
ЮляМамаТроих

Мне разрешали только оццилококцинум и свечи виферон

Пожаловаться
Гюнай

И чай с мёдом и лимоном, молоко с мёдом мне помогло )) дня три попьёте выздоровете

Пожаловаться
Юлия
Гюнай 
Спасибо)))
Пожаловаться
ABC
Чай з малинавым варэннем)))
Пожаловаться
Анна

Может быть естественное состояние При беременности на начальном сроке

Пожаловаться
Юлия
Анна 
Да я знаю только тело все ломит и чувствую себя ужастно
Пожаловаться
Красавица

Никакие. Все это пустышка и выкачка денег. 37,2 вообще температурой не считается даже уже. Больше пейте теплой жидкости.

Пожаловаться
Юлия
Красавица 
Спасибо
Пожаловаться
Nataly
Мне врач сирого запретила все! Просто береглась. Но некоторым назначают оцилококцинум. Если вас устраивает гомеопатия, то почему бы и нет