Про витаминки Фемибион - нужен совет!

Девочки, всем добрейшего утра! Про витаминки Фемибион - нужен совет!

Вопрос вот в чем, я пью Фемибион 1 с начала планирования беременности. На следующей неделе наступит ровно 12 недель. Вопрос вот в чем — когда ВЫ перешли на Фемибион 2.

То есть, по сути, наступило 12 недель и все, нужно с 1 дня 13-ой недели пить Фемибион 2?

Всем заранее спасибо за ответы! Про витаминки Фемибион - нужен совет!

Олик
027557
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня
У меня уже 13… допиваю 3 таблетки фемибион 1 и покупаю фемибион 2… не вижу криминала.допивайте пачку и начинайте фемибион 2
Пожаловаться
Олик
Аня 

спасибо ))

Пожаловаться
Кати

да, до 12 недели, у меня еще немного 1 фемибиона оставалось, я допила буквально пару дней и начала второй.

Пожаловаться
Олик
Кати 

Хорошо, спасибо )) У меня остается ровно 8 штук, так что буду пить до 13 недель. Потом уже Фемибион 2 начну принимать. Вы делали перерыв? Мне вроде врач не сказала, что нужен перерыв...

Пожаловаться
Кати
Олик 
Нет, не делала, как только закончился первый, на следующий день начала второй
Пожаловаться
Олик
Кати 

спасибо!

Пожаловаться
Marina

Допивайте спокойно фемибион1 и с 12-13 недель как получится на ф2

Пожаловаться
Олик
Marina 

спасибо ))

Пожаловаться
Marina
Олик 

Мне мой Г сказала что начинать пить ф2 с 12-13 недель, так что не важно днем раньше днем позже))

Пожаловаться
Олик
Marina 

а мне прямо дату озвучила… надо будет переспросить насчет этого...

Пожаловаться
Елена
Пока ни на что не перешла, рано))) а пока Фемибион-1, и мне тоже все врачи (2 наших и два питерских) говорили, что он очень хороший)
Пожаловаться
Олик
Елена 

Вот-Вот! Мне сказали, что в нашем поколении это лучшие витамины пока.

Пожаловаться
Маргарита Фомичева

да допейте оставшиеся и пейте 2 ))) это же витамины ))

Пожаловаться
Олик
Маргарита Фомичева 

так и сделаю )) хоть и получится дольше 12 недель ))

Пожаловаться
Irena
В 13 недель допила ф1 и перешла на ф2.
Пожаловаться
Олик
Irena 

спасибо. Почему мне врач сказала прямо с начала 13 недели пить, не пойму...

Пожаловаться
ЛЮЛЕНЬКА
Олик 

Я начала с 12 недели Пить, после УЗИ скрининга. Хотя на коробке написано с 13 неделе

Пожаловаться
Олик
ЛЮЛЕНЬКА 

вот и у меня скрининг как раз в субботу — ровно через неделю. Но у меня останется штук 8 — жаль денег-то ))

Пожаловаться
ЛЮЛЕНЬКА
Олик 

Ну и допивайте эти 8 штук

Пожаловаться
Жемчужинка
Обычно с 14
Пожаловаться
Олик
Жемчужинка 

почему так? в инструкции написано до 12 недели...

Пожаловаться
Жемчужинка
Олик 
Я написала в принципе с 14 разрешают пить поливитамины. Но если в инструкции написано, то пей как там. На твоем месте, я бы допила упаковку и перешла на 2, а между ними еще перерыв. Да и не доверяю я фемибиону, честно говоря)
Пожаловаться
Олик
Жемчужинка 

почему? У меня куча знакомых врачей и фармацевтов — все в один голос твердят — это самые лучшие витамины для беременных на данный момент. Витамины нового поколения!

Пожаловаться
Юлия
Олик 
моя Г. сказала что во втором триместре лучше Элевит — комплекс лучше
Пожаловаться
Жемчужинка
Олик 
А все мои говорят, что лучше провереного элевита с 14 недель нет ничего))) на первых порах вообще не мешать организму и добавить фоливую и йод, все! В третьем поддерживать плаценту и от сезона, можно еще курс
Пожаловаться
Олик
Жемчужинка 

у меня с первой беременностью был жутки токсикоз от фольки. А в Фемибион 1 фолька содержится в таком комплексе, что усваивается организмом лучше.

В общем, девочки, давайте не будем спорить, кому что лучше — ради Бога )) Я доверяю своим врачам и подруге-фармацевту. Она мне фигни точно не посоветует.

Вопрос в том, что останется витаминов еще на неделю, если я прекращу их пить в следующую субботу.

Пожаловаться
Жемчужинка
Олик 
Я ж и говорю допивай. И начинай новые)